Как и ожидалось, в лидерах у нас, Q-040 и 305.
Как и ожидалось, в лидерах у нас, Q-040 и 305.
Интересно,почему любителям круизов не нравятся удачно модернизированные верблюды?
"Пузыри" безусловно уютные и домашние,но согласитесь,что на них очень мало площади для проведения различных мероприятий...
В лидерах КУшка!!!
Пузырьщики догоняйте = )
Я тоже походил по теплоходу "Пётр 1". Нам понравился внутри, но внешне он 588....
Зимой обошел полностью теплоход "Сергей Абрамов". Цена, как на 301-х, но по сути платить такие деньги не за что, зато можно зимой попить на нём чай и вкусно перекусить = )
"Крылов" хорош, но не моё...
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
И в чем же его уникальность?
КУшки тоже так могут, ну в смысле "носом в берег".
Так что это не уникальность. Хотя чего тут рассуждать. Ведь Q-065 строились как раз на замену "пузырям", а Q-040 на замену "чехам" и "немцам"(3-х декам). Только комфорт на КУшках был тогда в разы больше, чем на тех же 305 и 588. Единственно, что КУшка Q-056 должна была была стать выше по комфорту чем "крокодил", но чуток не дотягивать до "сараев" и "чемоданов".
Но то что сейчас есть все виды теплоходов в строю, то это только к лучшему для туристов. Каждый из нас найдет теплоход по себе.[COLOR="Silver"]
Ну а я отношусь к группе вот этих
4 раза КУ!!!"уКУшенных КУшкой КУкукнутых КУкушечников"
-Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной.-Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!
Можно добавить с некоторой натяжкой Маркса, Президента, С.Абрамова, Цезаря, Муромца.
А еще Чкалов, Разумовский, А.Толстой, Панферов...
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:34 ----------
Пока не ответил. Но есть еще вариант - тх Сура.