Игорь, я всегда восхищался твоей манерой вести дискуссию. Вбросить явную нелепицу:
А потом сказать: а пофигу, дело совсем не в этом...
И кто сказал, что Невский должен идти в декабре на Северный полюс?
Он работает от самого южного оператора, в южном регионе. И вполне этому соответствует. Кстати у нас в круизе (4 дня в октябре) погода на Дону была +25-+27. Как здорово было в концеренц-зале с поднятой задней стеночкой...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Куда-то далеко мы от темы ушли.
Про Фурманова. Не довелось на нем ходить. Зато ходил на его младшем (старшем) брате Маяковском в суперперегон 2012 года Пермь-Самара-Острова-Питер. Это один из лучших моих круизов. Каюты и помещения более-менее стандартны. Но в каждой каюте холодильник. Питание было выше всяких похвал, хотя теперь это применительно к Фурманову наверное не актуально.
Подчеркну, что Маяковский в 2012 году ничем не уступал флагману Въ Радищеву. Думаю, что Фурманов(302) ничем не уступает Маяковскому(301).
Инфофлоту - удачной навигации на отличном теплоходе!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, ну всё... Сходил Невский в этом году разок на неделю больше. И имена "челюскинцев" ходившим на нем на всех теплоходах золотыми буквами.
А то, что посмотреть на все остальные 588 не бывает? Теперь все 588 ему припишем в подвиг.
В том и дело. Не должен. Нормальный 588 - не должен. Холодно уже. По крайней мере в центре и на севере.
Про Ростов, где еще в сентябре купаются, не говорим. Это частности.
Как раз в размерах и есть отличие. На 4х деках есть не только приличных размеров конференц -залы на солнечной палубе . но и большие диско-бары где в основном и проходят массовые мероприятия в вечернее время. На четырехдеках нет кают без удобств. Все каюты оборудованы кондиционерами. И вообще они просторнее. И вот наконец "Инфофлоту" представилась возможность взять в аренду приличный теплоход последнего проекта, а это значит не будет проблем при переходе через Ладожское и Онежское озера. При грамотном подходе я думаю проблем с загрузкой не будет. Кстати мне пришлось два рейса сделать на "модернизированном" 588 "Илье Муромце". Такое впечатление что "модернизацию" выполняли люди чисто случайные. А уж этот ковролин на палубах. Эти теплоходы модернизировать по настоящему можно, но все упирается в большие деньги. Проект-то один но каждый хозяин делает со своим судном что хочет. То скворечник вместо передней фальштрубы водрузят как на "Муромце" и "Цезаре", то четвертую палубу соорудят как на "Разумовском".
Назовите хотя бы один. Кстати и "Михаил Фурманов" берется в "Бербоут-чартер" т.е. аренду без экипажа.
С Уважением! Максим.