У меня пока 8 из них 2- Костромское бюро ( Пожарский , Радищев) , 6 - ИФ (Гагарин).
У меня пока 8 из них 2- Костромское бюро ( Пожарский , Радищев) , 6 - ИФ (Гагарин).
И бесплатно отряд поскакал на врага!
А мне никогда не разместить в этой теме список своих круизов.Не знаю сколько их было, только примерно ; пытался восстановить в памяти, не получается. Записывать надо было... Понравилось, как Максим Борисович свои круизы "по полочкам" разложил; я бы тоже так хотел сделать(на память), но, увы...
Ну по памяти и я не разложу
Но поскольку я все же какой-никакой программист, давно написала себе программку, в которой веду учет путешествиям, статистику по фирмам, теплоходам, городам и т.п.
Я бы сходил на грузовозе, но при условии того, что днем можно будет пройти те места, которые обычные круизные суда проходят ночью. Например, Ковже-Вытегорская лестница. Или как вариант - пройти Волго-Каспийским каналом. Хотя совсем без стоянок будет туговатоНо и этот год приятен уловом - днем заснял вододелитель в Нариманове
в этом году на Кутузове пропустил несколько стоянок по состоянию здоровья (бронхит скосил). Не знаю - совсем уж без выхода ИМХО тяжело.
А смысл? Execel вполне решает проблему, без макросов даже.
Максим, огромное спасибо за интересное исследование!
Прочитала-осмыслила, позавидовала (самой белой звистью), восхитилась - и традиционно осознала, что мне есть, куда стремиться! Особенно - в Сибири!!!
Я подобное статистическое исследование своих круизов провожу раз в пять лет. В прошлый раз выкладывала его в этой теме в 2020 году, после своей 15-й навигации. Думаю, что даже к следующему разу (через три года, после 20-й навигации) тебя не догоню...
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Круизы по длительности могут быть разные. А вот интересно бы посчитать не количество круизов, а число дней, проведенных в круизах.