Тема: Новости от круизных операторов

Страница 19 из 126 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1258

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение
    Хм,а может это результат объединения ? И Пушкин от Москвы с интуром бегать будет ?
    Он и прошлую половину навигации(2010)ходил от ЪМ под французами(год Франции в России и России во Франции был)и в этом году тоже должен был ходить до июля под ними ,но не сложилось и всю навигацию Пушкин ходил как последние 5 лет от Самары.Вот на следующий год пока опять вроде как берут-но не факт,может и не пойдет-еще рано говорить..А что касается объединения,то оно в принципе только на бумаге будет,а так это уже давно большая тройка(Волжское пароходство) Ъ Москва,Ъ СпБ и ВФТ работает и существует.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение
    ...на Крылове не продают левый борт НП...
    Т.к. эти каюты самые дешёвые, то, скорее всего, там будет жить экипаж.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

А еще я обратил внимание, что "Крылов" будет теперь стоять в Санкт-Петербурге только один день. В общем хорошо, что я иду по этому маршруту на "Гагарине".
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А еще я обратил внимание, что "Крылов" будет теперь стоять в Санкт-Петербурге только один день. В общем хорошо, что я иду по этому маршруту на "Гагарине".
    Если хотите серьезно посмотреть Питер и окрестности, поезжайте туда на неделю с проживанием в гостинице. Можно совместить с 1стороннем круизом. Я в том году так и сделал.
    Жить на тх в Питере 2-3 дня не целесообразно и не рентабельно.

7. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Дело в том,что почти все наши любители речных круизов в Питере уже не раз были...и для них стоянка в 10 часов тоже мала,а вот двухдневная в самый раз...

9. 1 пользователь сказал cпасибо Миша55 за это полезное сообщение:

Ну приглядели мы рейс в Пермь и Астрахань

А мне показалось или центы МТФ стали такие же как у ВЪ?
    Питер на Крылове стоит столько же сколько Питер на Радищеве, по мне лучше пойти на 4х деке чем на 588
    69 круизов с 1998 года
    С уважением Андрей.
    Репин Лучший

Если хотите серьезно посмотреть Питер и окрестности, поезжайте туда на неделю с проживанием в гостинице. Можно совместить с 1стороннем круизом. Я в том году так и сделал.
    Проживание в Питере тоже стоит денег + самостоятельные экскурсии...Хотя смотря с каким теплоходом сравнивать (естественно только по стоимости самого круиза, а не сами теплоходы).
    Но вот такой вариант с проживанием в Питере хорош только для зеркальных рейсов. Т.е. это когда стоянки по городам туда и обратно одинаковые. Если рейс не зеркальный и по этому маршруту вы были неоднократно, то это возможно и хороший вариант. Ну а если на маршруте вы первый раз, или в крайнем случае второй, то лучше выбирать полный круг и чтоб стоянка в Питере была действительно 2-3 полноценных дня.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

"...- И долго мне худеть?
    - Неделю!... Не меньше!"
    (с) м/ф "Винни Пух идёт в гости"

Хотя, я считаю, что если город смотреть "серьёзно", да ещё и "окрестности", то и недели "Маловато будет! Маловато!"

В 2008 г. на "Радищеве" гостили в Питере 3 дня:
    1-й день - обзорная экскурсия по городу с посещением Александро-Невской Лавры, Исакиевского собора и Петропавловской крепости.
    2-й день - экскурсия в Павловск.
    3-й день - свободный, но можно было взять дополнительную экскурсию в Эрмитаж с тройной переплатой.
    Т/х при этом стоял в Уткиной заводи (около КАД) и добираться до центра было очень и очень долго (тут и вечные пробки и длинные перегоны в метро), поэтому, пока до центра доедешь уже обратно пора возвращаться.

А вот в 2009 г. мы самостоятельно ездили в Питер на 10 дней. Жили в квартире-частной гостинице в центре, минутах в 10 -15 ходьбы от Гостинного двора. Успели, конечно, много чего посмотреть, но из музеев попали (успели) только в Эрмитаж, Юсуповский дворец, Русский музей и в храм Спас на крови. Ездил ещё и в Смольный собор, но он был закрыт на "спецобслуживание" Но основное время, т.к. было жаркое лето, мы посвятили загородным экскурсиям.

Это всё я написАл-расссказал к тому, что если "серьёзно" смотреть и город, и окрестности, то и за месяц можно не управиться!

Хотя, конечно же, быть в Питере два дня, гораздо лучше, чем один, а три - лучше, чем два, но хуже, чем неделю...
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

14. 6 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    А мне показалось или центы МТФ стали такие же как у ВЪ?
    Мне кажется, они уже в эту навигацию сравнялись

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Мне кажется, они уже в эту навигацию сравнялись
    Ну нет как не крути МТФ был дешевле

Я правда понять не могу поглядел Пермь Пирогов 80 тысяч а Нижний-Новгород 79 хотя те же 80 уж лучше 4х дек, да и Астрахань на Крылове стоит стока же сколько она же на Нижнем в сентябре опять лучше 4х дек
    69 круизов с 1998 года
    С уважением Андрей.
    Репин Лучший

17. 1 пользователь сказал cпасибо Atlantika за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права