Яндекс браузер тоже без проблем открыл.
Яндекс браузер тоже без проблем открыл.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
ФФ на компе открыл, а вот Dolphin на мобильном перенаправил на ВК
Ну так, а что тут то писать?
Напишите в техподдержку ВЪ. Они, представители ВЪ, сюда на этот форум и в этот раздел не заглядывают....
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
похоже мобильная версия сайта заражена вирусом
Сегодня звонили из Инфофлота и предлагали купить путевку на Фурманова и теплоход - Две Столицы, на это я ответил что путёвки у меня уже куплены.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
http://vodohod.com/about/news/2015-11-03-3224.htm.Информация о баллах «ВодоходЪ Бонус».
03.11.15.
Дорогие друзья!
Рады сообщить, что теперь информация о баллах, накопленных Вами по программе «ВодоходЪ Бонус» доступна не только в центре бронирования и офисах продаж Компании, но и онлайн, в Вашем личном кабинете.
Если у Вас еще нет личного кабинета, то Вы можете пройти несложную процедуру регистрации, которая займет всего несколько минут.
---------- Добавлено ----------
Подробнее + фото: https://www.infoflot.com/news/new4672/.3.11.2015.
"Северное ожерелье-1" - лучший круизный маршрут года!
30 октября - 1 ноября в Саратове состоялся финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года». Премия проводится при поддержке Федерального агентства по туризму РФ.
Всего на конкурс было подано 409 проектов из 70 регионов нашей страны. В финале Всероссийской туристской премии «Маршрут года» был представлен 121 проект из 34 регионов....
Компания «Инфофлот» представила на конкурс в номинацию «Лучший речной круиз» маршрут «Северное ожерелье-1», который является одним из хитов нашей коллекции «Золотых круизов».
По итогам финала наш маршрут занял первое место!...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
http://www.mosturflot.ru/articles/20157.05.11.2015.
«Маршрут года» от компании «Мостурфлот».
30 октября — 1 ноября в Саратове состоялся финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года», в котором был представлен 121 проект из 34 регионов России. Премия проводится при поддержке Федерального агентства по туризму РФ.
В номинации «Речной круиз» по решению организаторов было присуждено два первых места, которые заняли компания «Мостурфлот» с маршрутом из Москвы в Петербург с посещением островов Ладожского озера на теплоходе «Александр Грин», и похожий маршрут из Санкт-Петербурга от наших коллег по «Речному альянсу».
Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов.
Заинтриговал таинственный "похожий маршрут из Санкт-Петербурга от наших коллег по «Речному альянсу»".
Раз уж сказала "А", то надо и "Б" произнести.
Что это за маршрут, становится понятно из предыдущего сообщения темы."Северное ожерелье-1" на Марксе.
Поздравляю обоих победителей!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ёпрст...
Считают, что клиенты других компаний нищие?
А чего - люди с нашего форума разве не могут позволить себе больше, чем мтф-цы наконец-то доехавшие до Парижу?
Мне кажется, что подобное даже упоминать не надо. Это должно быть в порядке вещей. А уж тем более в новостях компании об этом писать.
Да я тоже это предположил.
Но это не серьезно же. По мне даже как-то.... Вывесить новость о том, что кто-то там побывал в Париже, как достижение....
Как вариант есть следующие предложения в аналогичном духе.
Например, не артисты театра и кино воспользовались отдыхом на судах, а написать так: туристы компании работают в театре и снимаются в кино.
Или
Туристы компании достигли профессиональных высот. Некоторые из них уже работают на верхних этажах управления (города, района и т.д.)