Кстати, в Клайпеде действительно непростой заход, если с погодой все плохо. Не он первый, не он последний.
Не знаю, как сейчас, но во времена, когда я работал в тех краях, в штормовую погоду порт не принимал.
Кстати, в Клайпеде действительно непростой заход, если с погодой все плохо. Не он первый, не он последний.
Не знаю, как сейчас, но во времена, когда я работал в тех краях, в штормовую погоду порт не принимал.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Порт Нижнеянск (дельта реки Яны, Якутия). В настоящее время поселок Нижнеянск заброшен.
источник
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Еще фото от Виктора (mv12345)
Абхазия, Сухуми, примерно 1970.... На рейде лайнер ПОБЕДА
Абхазия, примерно 1970ый год
Время и место съёмки точно не известно... Примерно середина 60ых Буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет....
![]()
(что-то мне подсказывает, не Самара ли это часом?)
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Александр, за Самару спасибо, хотя правильнее было бы назвать Куйбышев.
А насчет Макарьева Вы уверены?
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Спасибо Александр! Первая как мне кажется вообще где-то на югах сделана
Первая фото явно южного направления-пирамидоидальные тополя выдают ее-надо думать что это ниже Саратова (если в расчет брать Волгу)....
А самарская фото еще без герба (козы) на барельефе театра.
Петрович, я думаю, что это даже не на Волге. Скорее всего Абхазия. Особенно если рассматривать ее вместе с первыми двумя фотографиями.