На ЗК телевизор у нас в каюте не работал совсем. По словам ДК ХВВ( в прошлую навигацию именно он им был на ЗК) не было сети. На Ауруме, на этом же промежутке пути, ТВ работал отлично.
На ЗК телевизор у нас в каюте не работал совсем. По словам ДК ХВВ( в прошлую навигацию именно он им был на ЗК) не было сети. На Ауруме, на этом же промежутке пути, ТВ работал отлично.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Считаю, что в идеале в каждой каюте должен быть достаточно большой (32" min) smart-tv, т.е. медиа-центр. Однако, пока мы лишены возможности пользоваться скоростным спутниковым интернетом, этот идеал недостижим. Многие такие TV нормально работают с беспроводными наушниками. А в правилах поведения на т/х можно прописать запрет на просмотр ТВ без наушников во время тихого часа и после 23.
24.04.26 Свешников, НН
Сисой, прописать можно любой запрет, но кто его, особенно на КВД будет соблюдать
Крики за окном могут быть всё время, но есть ^фишки^ как этого избежать, компании под окном
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Ну уже можно как-бы сделать выводы, в первом чтении - ТВ на теплоходе в подавляющем числе случаев - не является критерием, определяющим выбор конкретного теплохода (но вот не для нас), а с другой стороны, если ТВ есть, и тем более вы можете по нему следить за движением теплохода, ну разве это нельзя не поприветствовать?! Вот поругивал я т/х "Тихий Дон", но вот работа ТВ там просто отменная, лучше нигде не было, помимо множества каналов ТВ, ещё и возможность посмотреть множество (правда исключительно зарубежных) фильмов. Ну а т.к. мы уже можно сказать люди преклонного возраста (какое же это неприятное выражение, а куда деваться?) смотреть нам хочется, пусть и зарубежную, но классику, вот именно те фильмы, которые пришли к нам на видео в 90-х! Вот за это "ДИФ", т/х "Тихий Дон" просто огромное спасибо, так классно с ТВ не было ни в оном нашем круизе! Друзья, спасибо, что откликнулись и помогли нам понять отношение к этому вопросу, своего мнения-то мы конечно не изменим, и на т/х без ТВ однозначно ходить не будем, но нам очень интересно ваше мнение!!!!
Больше того скажу. "В идеале" стоило бы прекратить трансляцию рассказов о и музыку через динамики на палубе. Только через наушники желающим. Оперативную информацию да, даже необходимо, а вот развлекать только желающих. Я, например вынужден затыкать уши берушами-наушниками дабы не слышать банальшину и бреньканье. А с удовольствием слушал бы шум реки и карканье птичек.
Тужур, На "Свешникове" так и есть! Во время "тихого отдыха" после обеда.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".