Тема: Телевизор и телевидение

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 85

На ЗК телевизор у нас в каюте не работал совсем. По словам ДК ХВВ( в прошлую навигацию именно он им был на ЗК) не было сети. На Ауруме, на этом же промежутке пути, ТВ работал отлично.

2. 2 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    На ЗК телевизор у нас в каюте не работал совсем...
    А у меня работал... Когда сеть была... Правда, я не так и часто его смотрел... Но, всё же, было... На большинстве же других теплоходов или вообще не включал, или, да, но редко...
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

4. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    На ЗК телевизор у нас в каюте не работал совсем. По словам ДК ХВВ( в прошлую навигацию именно он им был на ЗК) не было сети. На Ауруме, на этом же промежутке пути, ТВ работал отлично.
    Это интересно, как это так?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

Считаю, что в идеале в каждой каюте должен быть достаточно большой (32" min) smart-tv, т.е. медиа-центр. Однако, пока мы лишены возможности пользоваться скоростным спутниковым интернетом, этот идеал недостижим. Многие такие TV нормально работают с беспроводными наушниками. А в правилах поведения на т/х можно прописать запрет на просмотр ТВ без наушников во время тихого часа и после 23.
    24.04.26 Свешников, НН

8. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Сисой, прописать можно любой запрет, но кто его, особенно на КВД будет соблюдать
    Крики за окном могут быть всё время, но есть ^фишки^ как этого избежать, компании под окном
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Ну уже можно как-бы сделать выводы, в первом чтении - ТВ на теплоходе в подавляющем числе случаев - не является критерием, определяющим выбор конкретного теплохода (но вот не для нас), а с другой стороны, если ТВ есть, и тем более вы можете по нему следить за движением теплохода, ну разве это нельзя не поприветствовать?! Вот поругивал я т/х "Тихий Дон", но вот работа ТВ там просто отменная, лучше нигде не было, помимо множества каналов ТВ, ещё и возможность посмотреть множество (правда исключительно зарубежных) фильмов. Ну а т.к. мы уже можно сказать люди преклонного возраста (какое же это неприятное выражение, а куда деваться?) смотреть нам хочется, пусть и зарубежную, но классику, вот именно те фильмы, которые пришли к нам на видео в 90-х! Вот за это "ДИФ", т/х "Тихий Дон" просто огромное спасибо, так классно с ТВ не было ни в оном нашем круизе! Друзья, спасибо, что откликнулись и помогли нам понять отношение к этому вопросу, своего мнения-то мы конечно не изменим, и на т/х без ТВ однозначно ходить не будем, но нам очень интересно ваше мнение!!!!

11. 2 пользователей сказали cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
    .....Вот поругивал я т/х "Тихий Дон", но вот работа ТВ там просто отменная, лучше нигде не было, помимо множества каналов ТВ, ещё и возможность посмотреть множество (правда исключительно зарубежных) фильмов........
    На "Золотом кольце" и "Ауруме", примерно, также. И на "Анабелле" примерно, так... было...
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Считаю, что в идеале ... в правилах поведения на т/х можно прописать запрет на просмотр ТВ без наушников во время тихого часа и после 23.
    Больше того скажу. "В идеале" стоило бы прекратить трансляцию рассказов о и музыку через динамики на палубе. Только через наушники желающим. Оперативную информацию да, даже необходимо, а вот развлекать только желающих. Я, например вынужден затыкать уши берушами-наушниками дабы не слышать банальшину и бреньканье. А с удовольствием слушал бы шум реки и карканье птичек.

14. 4 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Тужур, На "Свешникове" так и есть! Во время "тихого отдыха" после обеда.

16. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Сисой, прописать можно любой запрет, но кто его, особенно на КВД будет соблюдать
    Вполне возможно реализовать функцию отключения ТВ тем, кто не соблюдает запрет. Особенно если это смарт.
    24.04.26 Свешников, НН

18. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Ваши права