Тема: Телевизор и телевидение

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 85

Моё мнение:
    В каютах, в которых у нас круизы, ТВ практически НЕТ
    Поясню:
    Да, мне интересен канал Носовая Камера, но лучший ТВ канал - нос или корма теплохода

А так - ТВ я смотрю мало. Только футбол (и европейский, и чемпионат РФ), хоккей + новости изредка + концерты (но не ВСЕ).

2. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

ТВ не критерий выбора. Есть он или нет не важно. Ну если ТВ есть в каюте, то пару раз за круиз включаю канал с камерой с носа, в день возвращения всегда включаю, на том же канале, чтобы видеть пришли мы к причалу или нет; если швартуемся не стороной моей палубы. Раньше тоже съемный диск с фильмами возила, посмотреть вечерами в осенних темных круизах, но после того как забыла его в ТВ каюты, перестала практиковать)) вот сейчас у меня как раз ближайший круиз в каюте без ТВ, но большим минусом для меня будет не это, и даже не то, что холодильника тоже не будет, а санузел каюты с нелюбимой системой «льем на пол между унитазом и раковиной»…

4. 6 пользователей сказали cпасибо Елена99 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от surf Посмотреть сообщение
    Pablo, если вам интересно мнение других туристов, то выскажу своё.

Для меня из "опций" в каюте на первом месте - туалет и душ. Затем - холодильник... удобные кровати... площадь каюты...
    А телевизор на последнем месте.
    И то, лишь в том случае, если на него заведена носовая видеокамера и он-лайн карта движения судна.
    Спасибо за ваше мнение, нам конечно интересно! Конечно каждый сам расставляет приоритеты, и для нас тоже в 1-ю очередь маршрут, сроки и цены, но так уж получается, что одновременно на 1-й план выходят наличие полноценного санузла и......телевизора, проще говоря на т/х без ТВ мы не пойдём, такой т/х даже не рассматривается (ну вот сейчас прикинул, да ведь действительно С/У и ТВ являются определяющими!). ТВ в круизе мы смотрим по-минимуму, но для нас важно понимать, что если нам вдруг захочется посмотреть, то мы будем иметь такую возможность! И слава Богу, сейчас есть множество вариантов для того, чтобы подобрать круиз в соответствии со своими запросами и бзиками!

Смотреть новости в круизе? Боже упаси!
    Футбол? Хоккей? Не привлекают они что-то в последнее время.
    Да когда и привлекали, то лучше погулять по месту стоянки или по палубе, чем смотреть матч даже ЧМ по футболу.
    Как- то так...
    Спасибо за ваше мнение, нам конечно интересно! Конечно каждый сам расставляет приоритеты, и для нас тоже в 1-ю очередь маршрут, сроки и цены, но так уж получается, что одновременно на 1-й план выходят наличие полноценного санузла и......телевизора, проще говоря на т/х без ТВ мы не пойдём, такой т/х даже не рассматривается (ну вот сейчас прикинул, да ведь действительно С/У и ТВ являются определяющими!). ТВ в круизе мы смотрим по-минимуму, но для нас важно понимать, что если нам вдруг захочется посмотреть, то мы будем иметь такую возможность! И слава Богу, сейчас есть множество вариантов для того, чтобы подобрать круиз в соответствии со своими запросами и бзиками!

6. 2 пользователей сказали cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

Выскажу своё мнение: мне ТВ совершенно не нужен!
    В круизе я отдыхаю. И от информации в том числе. Максимум того, что мне необходимо - это хороший методист с грамотными и своевременными рассказами о местах, которые проходит теплоход.
    На этом - всё!!!
    Больше мне ничего не нужно, даже лёгкую музыку, которую часто ставят по бортовому радио, я воспринимаю как информационный "мусор".
    Куда б меня судьба ни заносила,
    Я возвращаюсь к волжским берегам...
    (А. Дементьев)

8. 9 пользователей сказали cпасибо Бегущая по волнам за это полезное сообщение:

Ну и я опять отвечу тут, хотя высказывался по поводу телевизора в "Перекличке"...
    Итак. Для меня телевизор в каюте, и, вообще, на теплоходе, как, вероятно, для многих круизёров, не самый необходимый "атрибут", т.е. вполне могу обойтись без оного.
    НО! Если он есть, то пусть будет, не помешает. Однако, есть нюансы - как я уже писал ранее, в телевизоре на теплоходе, на мой взгляд, нет никакого смысла, если он (телевизор) не является частью системы спутникового и/или "внутритеплоходного" телевидения (и на нём нет GPS-навигации и/или изображения с носовой камеры теплохода).
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

10. 5 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

О телевизоре:
    Товарищ! Включая телевизор в каюте, помни о соседях!
    Звукоизоляция почти везде отсутствует. Я знаю только три исключения из этого правила.
    В прошлом круизе на Княжне Виктории убедилась в этом окончательно.Повезло, телевизор соседи не включали. Остальное было отлично слышно)).

12. 7 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Мне в круизе совсем не нужен телевизор. И честно сказать, я сильно удивлена, что есть еще люди для которых это важно. Для себя не рассматриваю только каюты без удобств, путешествую с круизными компаниями Водоход и Созвездие. Через неделю впервые отправлюсь в круиз в каюте без холодильника, в Пермь на Белинском. Немного переживаю, мне холодильник нужен, в отличии от телевизора)

14. 3 пользователей сказали cпасибо fafarit за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение
    О телевизоре:
    Товарищ! Включая телевизор в каюте, помни о соседях!
    Звукоизоляция почти везде отсутствует. Я знаю только три исключения из этого правила.....
    Одним из таких исключений, по моему мнению, является теплоход "Золотое кольцо"... Там, по моим ощущениям, за звукоизоляцией кают всё отлично...
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Отвечу и я, да наличие ТВ в каюте идёт у меня на 5 месте
    Сначала хороший туалет и душ, потом кровати хорошие, потом холодильник
    ТВ нужен: смотреть носовую камеру, где она есть
    Да в 14 дневном круизе смотрел, только шоу кулинароное, шеф с бродой Ивлеев, это был он
    И был ЧМ без РФ хоккей, там смотреть было особо,,,так результат узнать,,,,
    Так как у меня каюта на СП в 90% левый борт я садился созерцать реку, тв работает, я сижу у своей каюты, окно опустил, налил сока, под настроение, можно и кошачего, сижу, шоу идёт, если папа
    отдыхал, я пепеключал на носовую камеру
    Вот примерно один в один, именно такой просмотр ТВ я и имел ввиду!

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Одним из таких исключений, по моему мнению, является теплоход "Золотое кольцо"... Там, по моим ощущениям, за звукоизоляцией кают всё отлично...
    Спасибо за информацию! Как раз на Кольце и Ауруме не была

18. 1 пользователь сказал cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Ваши права