Тема: Телевизор и телевидение

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85

Мечта, они еще к третьему давно давно отбор успели провести ... не дай бог начнут

2. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Лучше бы убрали с центральных каналов малаховых с такменёвыми
    и тесты днк с секретами на миллион, анонсы которых в рекламные паузы регулярно отравляют настроение...

4. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Максим посоветовал мне поделиться и задать вопросы именно в этой теме. Бегло пробежался по комментариям, и удивлён, неужели тему наличия ТВ на теплоходах не обсуждали? Для нас - это один из определяющих факторов при выборе т/х, конечно рассматриваем маршрут, сроки, цены, но наряду с обязательным наличием санузла, наличие телевизора обязательно!!! При его отсутствии - теплоход не рассматривается от слова совсем. Теперь мне интересно услышать мнение форумчан по этому вопросу! Конечно мы понимаем, что в круизе ТВ далеко не самое главное, но считаем, что без него теплоход не может считаться нормальным, это уже веление времени! Мы можем посмотреть ТВ 15 минут в сутки, но.....у нас должна быть такая возможность если нам захочется это сделать обязательно! И потом почти на всех серьёзных т/х на ТВ есть и карта движения т/х и вид с носовой видеокамеры, и это очень актуально и востребовано, уже только ради этого ящик должен быть! Конечно много читал здесь на форуме, что ТВ не нужно, мы здесь, чтобы наслаждаться самим процессом путешествия по реке, и той атмосферой, что царит в круизе, но....не отменяя этого, а почему бы ещё и этот немаленький бонус в виде ТВ? Ваше мнение господа, товарищи, дамы!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

Pablo, если вам интересно мнение других туристов, то выскажу своё.

Для меня из "опций" в каюте на первом месте - туалет и душ. Затем - холодильник... удобные кровати... площадь каюты...
    А телевизор на последнем месте.
    И то, лишь в том случае, если на него заведена носовая видеокамера и он-лайн карта движения судна.

Смотреть новости в круизе? Боже упаси!
    Футбол? Хоккей? Не привлекают они что-то в последнее время.
    Да когда и привлекали, то лучше погулять по месту стоянки или по палубе, чем смотреть матч даже ЧМ по футболу.
    Как- то так...

8. 6 пользователей сказали cпасибо surf за это полезное сообщение:

Честно говоря, тема наличия ТВ на теплоходе давно нас интересовала, ибо, читая отзывы о круизах, сложилось мнение, что ТВ в круизе никому не нужно, и мысли о том, что оно должно быть даже какие-то неприличные что-ли, вы типа сюда, что телевизор смотреть пришли - наслаждайтесь видами, которые нам дарит речной круиз, посещениями городов, развлечениями на борту и т. д. и т. п. Вот как-то так! Ваше мнение?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

Наличие ТВ в каюте - это последнее, на что я обращаю внимание.
    Даже дома смотрю его очень редко.

Вывод: мне ТВ совершенно не нужен!!!!!!!!!!!!!!

12. 8 пользователей сказали cпасибо Морской волк за это полезное сообщение:

Дома у меня нет ТВ уже лет как ...цать.
    Нет, я не совсем отказалась от телепередач, но интересующие меня программы обычно идут поздно вечером, а я жаворонок и в это время сплю. Поэтому интересующие меня телепередачи смотрю исключительно в записи с экрана ноутбука.
    Ну и зачем мне ТВ в круизе, если он и дома мне не нужен? )))
    Нет, карта и вид с носовой камеры - это хорошо, а вот соседи, смотрящие новости - это плохо
    Поэтому пусть ТВ в каюте будет, но - без звука ))))
    Или, как вариант, пусть страждущие смотрят его только в наушниках (как в Сапсане, например)

14. 4 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
    Максим посоветовал мне поделиться и задать вопросы именно в этой теме. Бегло пробежался по комментариям, и удивлён, неужели тему наличия ТВ на теплоходах не обсуждали? Для нас - это один из определяющих факторов при выборе т/х, конечно рассматриваем маршрут, сроки, цены, но наряду с обязательным наличием санузла, наличие телевизора обязательно!!! При его отсутствии - теплоход не рассматривается от слова совсем. Теперь мне интересно услышать мнение форумчан по этому вопросу! Конечно мы понимаем, что в круизе ТВ далеко не самое главное, но считаем, что без него теплоход не может считаться нормальным, это уже веление времени! Мы можем посмотреть ТВ 15 минут в сутки, но.....у нас должна быть такая возможность если нам захочется это сделать обязательно! И потом почти на всех серьёзных т/х на ТВ есть и карта движения т/х и вид с носовой видеокамеры, и это очень актуально и востребовано, уже только ради этого ящик должен быть! Конечно много читал здесь на форуме, что ТВ не нужно, мы здесь, чтобы наслаждаться самим процессом путешествия по реке, и той атмосферой, что царит в круизе, но....не отменяя этого, а почему бы ещё и этот немаленький бонус в виде ТВ? Ваше мнение господа, товарищи, дамы!
    Добрый день.Просто мое мнение: телевизрор мне нужен от слова -обязательно.Поясню почему.После отбоя смотрю свои любимые фильмы.
    Дома мне смотреть нет времени. Люблю старые советские фильмы,такие как "Девчата" и подобные.Телевизор мне нужен большого
    размера.Свои любимые фильмы вожу с собой.За спиной более 200 круизов.Раньше ходили с супругой на т\х"Булгаков"как он только
    вышел на линию.Теперь приходится ходить на других теплоходах,т.к. на"Булгакове" весь ком.состав сменился,даже бармены.Также
    нам с супругой необходим большой холодильник,т.к. в ресторан она не ходит.

16. 1 пользователь сказал cпасибо мив за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
    Ваше мнение?
    Моё мнение - мне в круизе телевизор не просто не нужен, мне он мешает занимая место и розетку. Больше того, включённый в соседней каюте телевизор отравляет отдых. Ибба звукоизоляция кают на подавляющем большинстве теплоходов либо совсем никакая либо не очень. Поселится по соседству любитель телепрограмм и мерный шум воды и движков будут заглушать взвизги комментаторов и тупой хохот юмористов. Не, беруши выручат, но талдычащий за фанерной стенкой телевизор это однозначный дискомфорт.

Ну а фильмы-сериалы да, с удовольствием смотрю на палубе, в ресторане, в постели перед сном с гаджета и в наушниках. Частенько и новости - сплетни, когда инет есть. Ибба сейчас накачать с собой можно сотни часов чего угодно.

18. 4 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Отвечу и я, да наличие ТВ в каюте идёт у меня на 5 месте
    Сначала хороший туалет и душ, потом кровати хорошие, потом холодильник
    ТВ нужен: смотреть носовую камеру, где она есть
    Да в 14 дневном круизе смотрел, только шоу кулинароное, шеф с бродой Ивлеев, это был он
    И был ЧМ без РФ хоккей, там смотреть было особо,,,так результат узнать,,,,
    Так как у меня каюта на СП в 90% левый борт я садился созерцать реку, тв работает, я сижу у своей каюты, окно опустил, налил сока, под настроение, можно и кошачего, сижу, шоу идёт, если папа отдыхал, я пепеключал на носовую камеру
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

20. 2 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Ваши права