Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 98 из 160 ПерваяПервая ... 488896979899100108148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1598

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Отзывы об этом есть не только на нашем форуме!
    Чьи?
    Блогеров-халявщиков?
    Стоит ли им доверять?

2. 5 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Заблокирован

Кстати удивительно мало отзывов за 2016 год, а загрузка хорошая.
    Пока нет конкурентов загрузка будет,появится конкурент и загрузки хорошей не будет.
    Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Блогеров-халявщиков?
    Стоит ли им доверять?
    Так они на РВ на сей день есть,усиленно обеспечивают дальнейшую загрузку РВ.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    А приблизительные расчеты такие: в 2007 году прямой круиз на Соловки мне обошелся в 37000 рублей - это бешеные деньги! Это Мамин-Сибиряк. В пересчете на евро 1090. Сейчас предлагается за 150000 (усредненно) или 2054 евро. В два раза дороже в твёрдой валюте и в четыре раза дороже в рублях. За что, спрашивается? Как у нас говорят эксперты по ИТ закупкам "оверпрайс, господа, налицо".
    А может это действительно так. В 2007 году 37000 рублей для меня были действительно бешеные деньги. Несколько месячных зарплат. 2 точно. Сейчас это уже не бешеные: очень грубо половины месячной зарплаты. Сейчас 150000 это 2 зарплаты, грубо говоря. Но что дель, продукты в рублях за эти 10 лет тоже в 4 раза подорожали, видимо. Это девальвация рубля деревянного. А по отношению к евро еще и инфляция.

Я в 2009-2010 году тратил в среднем 1500 рублей за сутки своих круизов. Потом пару лет укладывался в 2000. Потом ещё пару лет в 3000.
    Потом всё рухнуло вместе с рублём. В этом году у меня получилось в среднем по круизам 6000 р. за сутки. Так что дело не в том, что РВ в 4 раза дороже, чем МС. Дело в том что за 8-10 лет покупательская способность рубля в части речных круизов упала в 4 раза.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Чьи?
    Блогеров-халявщиков?
    Стоит ли им доверять?
    Сергей, а Вы Дмитрия Клепикова блоггером-халявщиком считаете?
    Я нет. И себя к оным также не причисляю. Кроме того знаю много форумчан, которые не пишут отзывов, но которым их круизы на РВ замечательно понравились.
    С Уважением! Максим.

8. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Юлия, 2 года уже минуло с тех пор! Отличные круизы были в 2015 и 2016 году. Отзывы об этом есть не только на нашем форуме!

Кстати удивительно мало отзывов за 2016 год, а загрузка хорошая. РВ превратился из теплохода, о котором говорят, в теплоход, на котором ходят. И это правильно. А говорят в этом сезоне о других: о Княжне и о Фурманове. )
    Вот это и удивляет, что в эту навигацию практически нет отзывов. Все свелось к обсуждению Фурманова и Анастасии, отчёты в большей степени именно про эти теплоходы.

10. 1 пользователь сказал cпасибо UliaConova за это полезное сообщение:

Сергей, кстати буду признателен хоть за одну ссылочку на отзыв от любого блогера о круизе на РВ в 2016 году.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Так они на РВ на сей день есть,усиленно обеспечивают дальнейшую загрузку РВ.
    Володь, можно хоть 1 ссылку на 2016 год?
    С Уважением! Максим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Кроме того знаю много форумчан, которые не пишут отзывов, но которым их круизы на РВ замечательно понравились.
    Я вот тоже знаком с некоторыми, которые поверили радужным отзывам об этом теплоходе и пошли на нём. Впечатления, мягко говоря, не очень.

Юлия, 2 года уже минуло с тех пор!
    Максим, однако когда надо пнуть МТФ, то ты постоянно приводишь в пример круиз на "Булгакове", с которого уж 5 лет минуло, и которому ты выставил изумительно низкие оценки.
    То есть, применительно к МТФ срока давности нет, а применительно к РВ он появляется?

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Пока нет конкурентов загрузка будет,появится конкурент и загрузки хорошей не будет.
    А откуда им взяться-то? Конкурента не видно на горизонте, к сожалению. Сдали Русичу Соловки без боя.
    Где были конкуренты раньше: в жирные докризисные годы, в годы до Булгарии. Когда реально было построить аналогичный кораблик?

В 2012 или в 2013 году, уже после Булгарии, но ещё когда РВ только начиналась и я только мечтал о круизах на ней, на одном из круглых столов я задал вопрос о прямых рейсах на Соловки, по типу РВ, Соснину. Кажется, это было на 10ой последней конференции на Папанове. Он тогда ответил, в некоторой досадой, как мне показалось: да, они успели сделать такой теплоход. Это, про РВ, если кто не понял.
    С Уважением! Максим.

15. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Володь, можно хоть 1 ссылку на 2016 год?
    Максим,зайди в ЖЖ в блог Андрея Кузьмичёва,он как раз сейчас завершает круиз на РВ по маршруту СПб-Архангельск-Москва.
    Так что репортаж уже есть и скоро будет отзыв.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Апну-ка я подзабытую тему.
    Что-то удивительно мало отзывов о круизах на теплоходе в 2016 году. Практически нет. Тут в теме навигация-2017, вопрос РВ неожиданно подняли. Сначала цены высокие, потом операторы жадные, потом блогеры продажные. И пошло, и поехало...

А вот действительно, может кто-нибудь поделится ссылкой на отрицательный, или частично отрицательный отзыв о круизе на РВ в 2016 году. А то мне честно говоря, жутко надоело спорить о достоинствах и недостатках Руси Великой с одними и теми же форумчанами, которые на ней ни разу не ходили...
    Кроме того, я не верю, что в каждом круизе РВ загружается 200 (двумястами) блогерами. Дайте, плиз, ссылки на отзывы-2016 честных неблогеров.
    С Уважением! Максим.