Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 73 из 160 ПерваяПервая ... 2363717273747583123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1598

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Было такое. Помнится тогда туристам вернули полную стоимость круиза и в качестве компенсации предоставили полноценный круиз на "Некрасове" или "Бенуа".

Вот и хочется узнать про эти 4 таинственных варианта, предложенных туристам РВ. Если они не менее достойны - то честь и хвала компании Русич!
    Да но отмечу что вернули полную стоимость и подарили бесплатные круизы до Москвы на первом рейсе когда, то это произошло после двух суток житья в гостинице, от этого ждем возможно еще ничего не решено.

Ну там было куда пересадить, а тут выбора-то нет сейчас никакого. Только если на следующие рейсы РВ. А так, если компенсируют путевки и обратные билеты до дома иногородним, то уже хорошо будет.....

3. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    Конечно, искренне жаль, что долгожданный многими туристами РВ круиз срывается, но количество РВ на ветках форума не укладывается ни в какие мыслимые и немыслимые масштабы. Одну ветку закроют, сразу в трех всплывают новые посты. У нас что - больше теплоходов нет что ли? Админы как-то вяло на все это реагируют.
    Все очень просто - отсутствие информации порождает слухи и сплетни.
    Если бы была информация, то было бы всё намного спокойнее.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

В прошлом году мои основные претензии заключались в том, что они на северном направлении плодят транспортные линии образца середины
    90-х. Теперь выясняется, что это далеко не единственная проблема.
    Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 28.04.2015 в 22:27.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

[QUOTE=hotter;188453]Да но отмечу что вернули полную стоимость и подарили бесплатные круизы до Москвы на первом рейсе когда, то это произошло после двух суток житья в гостинице, от этого ждем возможно еще ничего не решено.
    Не совсем верно. В гостинице основная часть туристов провела одни сутки, затем на автобусах была перемещена в Ярославль, где и распределена на "Некрасове" и "Бенуа", оставшиеся несколько человек были подобраны в НН, действительно, на следующий день.

Я не ходил на РВ и не пойду
    Могу сказать одно: видел и фоткал в Мышкине
    То что там работала Наташа Трофимова и Тахир - хорошие музыканты, профи - говорит о немалом
    Но надеюсь, с РВ ситуация нормализуется

С по поводу фото затона - приятно видеть того, на ком пойду летом. Люблю нетиповые проекты. Но это в другой теме. Жду не дождусь выхода Толстого

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Ну что ГОспода? Второй " Речтурфлот" нарисовывается? А помните как с РТФ было? Как многие защищали Виктора: да он высказывает своё мнение, да он имеет право, да он простой турист, пусть пишет, пусть говорит. И что же получается? Пропагандист теперь ищет работу в судоходной туркомпании фрилансером и обещает работодателю рассказать подробно о своих навыках и умениях. Это объявление висит на форуме МТФ ( я туда не могу зайти за ссылкой, антивирус не пускает).
    И здесь ситуация начинается по тому же сценарию.
    Пропагандист из народа - в наличии.
    Активные его сторонники - в наличии.
    Проблемы у туркомпании, за которую ратует пропагандист - в наличии.
    Туристы без круиза - в наличии.
    Стояние у дебаркадера - присутствует.
    Начавшаяся информационная блокада - имеется.
    Не хватает лишь обогрева кают путём " водяной бани".
    Ну неужели не понятно, с кем и с чем имеем дело? Сколько можно наступать на одни и те же грабли? СКООООЛЬКО?
    Блииин! Ну, что ж вы, господин, такой истеричный!? Аки бабка базарная, тьфу... Вы владеете полной информацией? Вы - на борту РВ? Ситуация не однозначная, однако у всех бывают накладки, уверен - и вы-не святой! Давайте дождемся любой официальной информации о теплоходе, о туристах и о рейсе в целом. Спокойствие! Не всегда всё гладко бывает... да у всех!
    Ясно и понятно, что находящиеся на борту т/х туристы не в завидном положении, однако положение вовсе не фатальное...
    ПыСы
    Вам - почитать Миро и в... Египет, лечить переживательные душевные волнения за отечественный речной флот.
    Последний раз редактировалось DiKa; 28.04.2015 в 23:25.

11. 5 пользователей сказали cпасибо DiKa за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    Рассматривали круизы на этом теплоходе, но не взяли только по одной причине в каютах нет открывания окон. Общее мнение о РВ весьма достойное.
    Вопрос почему не стоило туристам выбирать Русь ж-д я как понимаю у Вас есть несколько причин с достойными объяснениями, можно поподробнее?
    объяснения следующие.
    Много амбиций, слишком неоднозначный маршрут, неоткрывающиеся окна, туманный сервис, странная модернизация теплохода и очень очень много рекламы, что меня насторожило. Есть ещё некоторые личные причины. Очень личные против круизов на данном теплоходе. Очень надеюсь, что все разрешился в этот раз.

---------- Добавлено ----------

Оставьте же в покое Лену Миро и Египет! Я скоро сам пойду в круизы, буквально через два дня. Сами истерику устраиваете. Миро и Египет покоя некоторым не дают!

13. 2 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Оставьте же в покое Лену Миро и Египет! Я скоро сам пойду в круизы, буквально через два дня. Сами истерику устраиваете. Миро и Египет покоя некоторым не дают!
    Еще раз - спокойствие!И удачного круиза!

15. 1 пользователь сказал cпасибо DiKa за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    К чему эти вопросы и какое Вам лично до этого всего дело? Вы можете чем-то помочь туристам, попавшим в непростую ситуацию? Вряд ли.
    Простите, но Ваш пост и подобные ему, похожи на ковыряние пальцами в чужой ране.
    мне жалко туристов. Если у кого то нет чувства сострадания, то только не у меня. Люди заплатили деньги, люди хотели отдыха, у них были мечты, многих мучила ностальгия по Крыму, по своей молодости. Среди туристов большинство пенсионеров. Для них такое событие удар! Но надеюсь, что все разрешится. А если бы там была моя мама ? Я просто в ужасе от этой мысли! Я не понимаю, как можно просто смотреть на такое, на аналог ртф!

---------- Добавлено ----------

Да, я немного в шоке и действительно в панике. А вдруг там оказались бы мои папа и мама? Им ведь нужны лекарства, тёплая вода, прочие удобства и минимум стрессов. У меня подскочило давление. Всем удачи, не дай Бог повторения такого!

17. 2 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение: