Ну там было куда пересадить, а тут выбора-то нет сейчас никакого. Только если на следующие рейсы РВ. А так, если компенсируют путевки и обратные билеты до дома иногородним, то уже хорошо будет.....
В прошлом году мои основные претензии заключались в том, что они на северном направлении плодят транспортные линии образца середины
90-х. Теперь выясняется, что это далеко не единственная проблема.
Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 28.04.2015 в 22:27.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
[QUOTE=hotter;188453]Да но отмечу что вернули полную стоимость и подарили бесплатные круизы до Москвы на первом рейсе когда, то это произошло после двух суток житья в гостинице, от этого ждем возможно еще ничего не решено.
Не совсем верно. В гостинице основная часть туристов провела одни сутки, затем на автобусах была перемещена в Ярославль, где и распределена на "Некрасове" и "Бенуа", оставшиеся несколько человек были подобраны в НН, действительно, на следующий день.
Я не ходил на РВ и не пойду
Могу сказать одно: видел и фоткал в Мышкине
То что там работала Наташа Трофимова и Тахир - хорошие музыканты, профи - говорит о немалом
Но надеюсь, с РВ ситуация нормализуется
С по поводу фото затона - приятно видеть того, на ком пойду летом. Люблю нетиповые проекты. Но это в другой теме. Жду не дождусь выхода Толстого
Блииин! Ну, что ж вы, господин, такой истеричный!? Аки бабка базарная, тьфу... Вы владеете полной информацией? Вы - на борту РВ? Ситуация не однозначная, однако у всех бывают накладки, уверен - и вы-не святой! Давайте дождемся любой официальной информации о теплоходе, о туристах и о рейсе в целом. Спокойствие! Не всегда всё гладко бывает... да у всех!
Ясно и понятно, что находящиеся на борту т/х туристы не в завидном положении, однако положение вовсе не фатальное...
ПыСы
Вам - почитать Миро и в... Египет, лечить переживательные душевные волнения за отечественный речной флот.
Последний раз редактировалось DiKa; 28.04.2015 в 23:25.
объяснения следующие.
Много амбиций, слишком неоднозначный маршрут, неоткрывающиеся окна, туманный сервис, странная модернизация теплохода и очень очень много рекламы, что меня насторожило. Есть ещё некоторые личные причины. Очень личные против круизов на данном теплоходе. Очень надеюсь, что все разрешился в этот раз.
---------- Добавлено ----------
Оставьте же в покое Лену Миро и Египет! Я скоро сам пойду в круизы, буквально через два дня. Сами истерику устраиваете. Миро и Египет покоя некоторым не дают!
мне жалко туристов. Если у кого то нет чувства сострадания, то только не у меня. Люди заплатили деньги, люди хотели отдыха, у них были мечты, многих мучила ностальгия по Крыму, по своей молодости. Среди туристов большинство пенсионеров. Для них такое событие удар! Но надеюсь, что все разрешится. А если бы там была моя мама ? Я просто в ужасе от этой мысли! Я не понимаю, как можно просто смотреть на такое, на аналог ртф!
---------- Добавлено ----------
Да, я немного в шоке и действительно в панике. А вдруг там оказались бы мои папа и мама? Им ведь нужны лекарства, тёплая вода, прочие удобства и минимум стрессов. У меня подскочило давление. Всем удачи, не дай Бог повторения такого!