Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 66 из 160 ПерваяПервая ... 1656646566676876116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1598

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Это понятно.

Почему изначально, при прокладке расписания, при согласовании на проход по каналу, именно изначально не было захода в Москву.
    На КИМ тратится два дня, и большинству туристов уже надоел канал. Плюс транспортная доступность Дубны.
    И самое главное для меня, нужно пробовать что то новое.
    Соловки на Руси Великой

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    Хороший коммерческий взгляд молодцы, как я понимаю люди далекие от коммерции типо irinka не понимают то что лишняя ночь круиза это как минимум лишние топливо которое стоит очень дорого. Молодцы кстати и за моментальный возврат в отличии от крупняков которые моментально не готовы возвращать деньги за отмененные круизы.
    hotter, а Вы теперь представьте тех кому ещё ДО Москвы нужно добраться. Допустим из Калуги, Тулы, Коломны... Им до Москвы "пилить и пилить", а потом до Дубны ещё "пилить и пилить". На всю дорогу и уйдет то самое сэкономленное время. Если турист готов платить за так называемые лишние круизосутки, то он и начнет круиз из ближнего к посадке города.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

hotter, а Вы теперь представьте тех кому ещё ДО Москвы нужно добраться. Допустим из Калуги, Тулы, Коломны... Им до Москвы "пилить и пилить", а потом до Дубны ещё "пилить и пилить". На всю дорогу и уйдет то самое сэкономленное время. Если турист готов платить за так называемые лишние круизосутки, то он и начнет круиз из ближнего к посадке города.
    Для таких туристов есть и рейсы из и в Москву.
    Соловки на Руси Великой

5. 1 пользователь сказал cпасибо A_Ya_Neshataev за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от A_Ya_Neshataev Посмотреть сообщение
    большинству туристов уже надоел канал.
    Это ваше мнение. Понятно.
    Больше вопросов не задаю.
    Просто не забывайте, что есть ещё масса туристов которые и канал то не видели, есть те кому канал не надоедает, и есть те кому посадка в Москве просто удобнее по географическому расположению.

Спасибо за диалог.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

7. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Если честно, то мне вообще не понятен предмет спора. Было расписание. Оно было соблюдено. На счет туристов - они все знали, когда покупали этот рейс, что он закончится в Дубне. Согласен с Антоном, кто хочет закончить рейс в Москве - покупают такой рейс. Я вообще не вижу проблемы в данном случае...

9. 6 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Если честно, то мне вообще не понятен предмет спора. Было расписание. Оно было соблюдено. На счет туристов - они все знали, когда покупали этот рейс, что он закончится в Дубне. Согласен с Антоном, кто хочет закончить рейс в Москве - покупают такой рейс. Я вообще не вижу проблемы в данном случае...
    Да это и не спор.
    То, что расписание НЕ выполнено - тут разговора и не было.
    Просто не понятна экономия в недоходе до Москвы. Есть туристы которые хотят попасть на Русь Великую, но их отпугивает посадка не на СРВ. Что тут непонятного. Вот и выбирают (по такому же совету как было выше написано) совсем другие теплоходы, а не Русь Великую. И уж тем более, что этот круиз был перегонным. Не так уж и много из Москвы перегоных круизов.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

11. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Да это и не спор.
    То, что расписание НЕ выполнено - тут разговора и не было.
    Просто не понятна экономия в недоходе до Москвы. Есть туристы которые хотят попасть на Русь Великую, но их отпугивает посадка не на СРВ. Что тут непонятного. Вот и выбирают (по такому же совету как было выше написано) совсем другие теплоходы, а не Русь Великую. И уж тем более, что этот круиз был перегонным. Не так уж и много из Москвы перегоных круизов.
    В этом году всего 2 таких рейса (от Ярославля - 1ый и от Дубны - перегон). Все остальные от СРВ (или от Питера). В следующем году еще 2. Остальные 8 - от СРВ и из Питера.
    По мне, лучше лишний день на Соловках, чем КИМ, который многим постоянным круизерам уже надоел.
    Я живу на полпути к Калуге. Мне что до Дубны, что до СРВ добираться: разница 1 час. По мне, Дубна даже удобнее, нет заборов и бессмысленных проверок в вогончиках, которые иногда занимают значительное время.

Хотели пойти в этот перегон, в том числе из-за Дубны. Но не судьба, Городец не позволил...

---------- Добавлено ----------

История прошлого года повторяется....
    http://fleetphoto.ru/photo/103850/
    Фото красивое.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    По мне, лучше лишний день на Соловках, чем КИМ, который многим постоянным круизерам уже надоел.
    Вот и говорите только за себя!
    КиМ в осенних красках очень красив!!! Естественно если его проходить днем, а не ночью.
    Да и методистам на борту будет что рассказать про КиМ, если его днем проходить.

Мне что до Дубны, что до СРВ добираться: разница 1 час. По мне, Дубна даже удобнее, нет заборов и бессмысленных проверок в вогончиках, которые иногда занимают значительное время.
    А по мне лучше начинать в Ярославле сэкономив два круизодня, а не 12 часов на проход КиМа. Мне до Дубны 3,5 часа, до Ярославля 5 часов.

Остальные 8 - от СРВ и из Питера.
    Это какие?
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

15. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Есть туристы которые хотят попасть на Русь Великую, но их отпугивает посадка не на СРВ. Что тут непонятного. Вот и выбирают (по такому же совету как было выше написано) совсем другие теплоходы, а не Русь Великую.
    Ну так у Руси Великой не во всех круизах конечный пункт Дубна. Выбор есть не только среди других теплоходов. Так что желающие попасть могли это сделать в других круизах на этом теплоходе.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Так что желающие попасть могли это сделать в других круизах на этом теплоходе.
    Другие круизы это опять Соловки.... Тут разговор о том что перегон на Волгу!
    4-х декам уже не пройти Городец, надежда была хоть на 3-х дек. Других перегонов в эту навигацию на Волгу и не предвиделось.
    Не так уж и много перегонных круизов по осени на нижнюю Волгу. Ортодокс - ходил и всё. Остальные в лучшем случае до Нижнего Новгорода. Тут же была Самара. Хоть немного, но ниже Нижнего Новгорода.
    А уж когда из-за воды в Городце круиз видоизменился на Дубну - Ярославль, то совсем скучно стало....
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы