В общем, сегодня я принял окончательное решение идти на следующий год на Соловки на "Солнечном Городе". Потому что хочется все-таки идти в круиз, а не по сути дела на транспортную линию.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Максим, я не влезал в Ваши споры.
Но посты (за 3-и месяца) дают понять, что РВ лучше всяких РА, тк в 13-00 там не дают чай с пирогами и тд тем более там "Ужас, как это всё было организовано (вернее, не организовано)" (С).
Максим, я готов понять многое из твоих выступлений, но твоя последняя "сластчавость" для новичков большой ------------ и к очень большому сожалению дает повод задуматься о ТВОЕЙ ангажированности.ИЗВИНИ.
А Вы предлагаете терпеть весь круиз и только потом, после окончания прийти в офис к начальству и всё рассказать? Или раздобыть телефонный номер генерального директора и позвонить ближе к полуночи и сказать, что не работает душ? Т.е. Вы предлагаете по сути портить себе отдых? Не моя это забота, как простого туриста, проверять работает ли что-то там в каюте и уж тем более звонить начальству по поводу сломанного душа. Это всё заботы обслуживающего персонала. В нашем случае проводницы. И уж если в каюте что-то сломано/не работает это она должна была позаботится чтоб это всё починили. Ну не сама конечно чинить, но сказать тому же боцману. Это же не просто лампочка в ночнике перегорела. Эта же самая проводница получается ни разу не включала (переключала) на душ сам смеситель. Тогда бы она заметила что из шланга сифонит во все стороны.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Если уж речь зашла об этом, мне теплоход РВ очень понравился в целом. Несмотря на не открывающиеся окна и некоторые вопросы по фанкойлу.
Мне есть с чем сравнивать. Число теплоходов, на которых я ходил, около 25. И это не всегда был РА. Тут нет никакой ангажированности. Ну понравился мне теплоход, его маршруты, его модернизация в целом. Я должен об этом молчать, когда его всячески об---ают люди, которые на нём не ходили? Вот где ангажированность-то видится.
С удовольствием пойду на РВ в этом году в перегон, если на работе отпустят. А в следующем году - в Керчь!![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.