Алексей, поздравляю, Вы открыли Америку!
Или это так, через 2 недели процитировано, чтобы Русич-ср*ч поддержать, очень популялный среди нескольких (4х) активных участников форума.
Еще раз. Нравится Вам ходить с проверенными годами МТФ, Въ, Инфофлот на проверенных теплохолдах по старым проверенным (но оказывается, далеко не гарантированным) маршрутам, ходите на здоровье. Я не собираюсь глумиться над недостатками уважаемых компаний РА. ОНи есть, их все знают. Они над ними работают, кстати.
Загрузка Соловецких рейсов РВ полная и без Вас, как бы Вам ни печально от этого не было.
Дождитесь объктивных отзывов по РВ 2025 года. Может тогда рискнёте?![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим Борисович, мне несколько не понятен Ваш интерес к РВ....
А процитировал, тогда когда тему прочитал.
И не волнуйтесь, я на РВ никогда не пойду.
А загрузка..... РВ хоть несколько круизов с ПОЛНОЙ загрузкой ходила? 190 человек было?
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Михаил, к вашему сожалению, Вы что-то попутали. Загрузка рейса и следующих практически полная, в отличии от загруженных немного более чем на половину последних КВД Маркса и Некрасова. Которые, кстати, были прорекламированы на той же странице той же дорогущей и малоэффективной газеты "Метро".
Так может быль дело совсем не в рекламе?
С Уважением! Максим.
Всё верно. Только причинно-следственная связь перепутана, как мне кажется.
Белинский не вышел в эту навигацию, потому что у него в прошлой было большие проблемы с загрузкой. Возникли они из-за того, что в прошлом году начала ходить на СО РВ.
Мамин-Сибиряк не выходит в эту навигацию пока, потому что у него отменяются рейсы из-за больших проблем с загрузкой. Возникли они из-за того, что РВ загружена полностью.
Как Вы думаете куда подевались туристы Белинского и МС?
Лень искать. Я еще год назад примерно писал на форуме, что выход на маршрут РВ оставит не у дел на Соловецком направлении 646ых. Что мы сейчас и наблюдаем, к сожалению....
С Уважением! Максим.