slvk, Удачного круиза!
Что там завтра, кворум на экскурсии набирается?
slvk, Удачного круиза!
Что там завтра, кворум на экскурсии набирается?
Питание в одну смену?
Кто в анимационной бригаде еще?
Если краткие сообщения с борта в этой теме - офтоп, а отдельную тему заводить лень, могу предложить свою, для ответов на вопросы.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Насчет анимации пока не в курсе, но про солиста экс Яллы слышал.
Питание вроде уместилось в одну смену.
Про завтрашнюю экскурсию не могу сказать, но слышал, что вроде будет. Я не участвую.
ЛЮмакс - а Ваша тема- это какая?
Ну и ещё раз всем спасибо за добрые пожелания! Пока погода шепчет, но насчёт прогноза на Соловках мнения разные - у кого сведения из интернета, а у кого совсем противоположные от знакомых "оттуда"![]()
Сейчас строгая тётенька на причале в Дубне не хотела нас пускать: "Свяжитесь с диспечером, а то причаливают все, кто хочет". Мин. 15 выясняли, кому и по какому телефону звонить. Но потом всё решилось, хотя тётя вначале не поверила капитану и сказала, что пусть диспечер даст ей "добро" лично )))
"Русь Великая" очень быстро сейчас идёт. С такой скоростью к Угличу можно подойти к 17.00, но из-за шлюзования раньше 18.00 к сожалению не придёте.
Хотя если условно ушли из Дубны в 10.30, то до Углича около 6 ч. 30 минут. Теплоходов не много сегодня, поэтому есть шанс прийти в 17.45-18.00, но далеко от теплохода всё равно не получится уйти, да.
![]()
День добрый!
Вчера в 19.30 теплоход "Русь Великая" после трех одновременных проверок в Москве, отправился в первый рейс, на Соловецкие острова в 2014 году.
Хотелось бы сказать, слухи распространяемые касательно, что на Соловках проблемы, из-за чего снимаются рейсы на Соловки, чистая ложь.
До встречи на реках России!
Соловки на Руси Великой