Сергей (Кzn), далеко не из всех городов РВ осуществляет посадку, что не оч. хорошо, т.к. надо ехать к месту отправления(
Сергей (Кzn), далеко не из всех городов РВ осуществляет посадку, что не оч. хорошо, т.к. надо ехать к месту отправления(
Живу в Казани, по-моему, у РВ есть маршруты отсюда..Но даже если и не будет, ради интересного маршрута поехал бы в другой город. Конечно, это неудобно, но что делать - приелись круизы на Средней и Верхней Волге...С 2010 года я не хожу в круизы из Казани, только из других городов... Очень рад, что РВ "расширяет горизонты" для туристов, я, уже не хочу в n-ый раз проходить ,например, канал имени Москвы или участок Казань -Волгоград, неинтересно.. Поэтому, я очень ценю то , что делает Русич в отношении расширения географии круизов, они молодцы. Но вот только эти замены и отмены, особенно, по весне, немного настораживают...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На Инфофлот-форуме Михаил озвучил программу первого круиза:
Да, похоже, что в первом круизе до Ростова РВ не дойдёт...Астрахань(2 дня) - Ильевка - Романовская - Старочеркаская(отъезд в Адыгею)-Константиновск(приезд из Адыгеи) - ВолгоградРоман Игоревич писал:
Михаил,озвучь дальнейший маршрут пожалуйста.
С Уважением! Максим.
Впрочем, для тех, кто не захочет ехать в Адыгею (эта 2хдневная экскурсия, насколько я понял, предоставляется бесплатно, как часть компенсации за Крым), наверняка, будет организована экскурсия в Ростов из Старочеркасской. Там ехать меньше часа на автобусе, емнип. Это как от Гориц до Белозёрского монастыря, например.
---------- Добавлено ----------
Володь, привет! Можно я не буду пока сдавать свою путёвку на Соловки и в Архангельск в этом году? Как то так.
А Балаково - не самоцель. Крым пережили, и Балаково переживём. Уберут его скорее всего из предварительной программы, если там действительно нельзя причалить. Насколько я помню, там уже пару лет как дебаркадер не ставили...
С Уважением! Максим.
Влад,это точно, что ему до Архангельска нельзя , там же ведь тот же водоем под названием Белое море что и у Соловков ?
Влад, на аппеляционную и кассационные инстанции , а так же на ФАС
Прошу простить за наивный вопрос, много месяцев не следил за речными новостями, и событиями, не до этого было . Получается, альтернативы, конкурентов у РВ, с их маршрутами, в европейской части РФ нет и не предвидится?
Сергей из Казани, мы кажется чуть-чуть знакомы? ) В настоящее время у РВ нет альтернативы в эксклюзивных маршрутах по европейской части. В ближайшее время ничего не предвидится. В среднесрочной перспективе, должен появиться ПВ-300 через несколько лет с круизами на Каспий.
Что будет в дальней перспективе, никто не знает.
---------- Добавлено ----------
Бу-га-га!
С Уважением! Максим.