Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 102 из 160 ПерваяПервая ... 25292100101102103104112152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1598

Цитата Сообщение от ПодполковникВВС Посмотреть сообщение
    В стоимость услуг всегда включаются расходы или есть какие то другие формулы?
    Речь идет о видах расходов, которые определяют дальнейшую стоимость. Одно дело оплата портовых услуг, другое дело оплата открытия паспорта моряка (личного) за счет туриста.

2. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Речь идет о видах расходов
    Расходы не имеют вида. Это всегда расходы и точка. На новый Лендровер или на санитарный паспорт нового якоря.

за счет туриста
    Турист или соглашается на стоимость или нет.

Другой вопрос, что зря A_Ya_Neshataev расписал детали, ну типа как для своих..для речников, а тут и набежали счетоводы)))

Жить в землянке и есть бомж пакеты для того, что бы вдруг не "за счет туриста" никто не будет - это разве такая сложная математика?

зы - я у
    A_Ya_Neshataev не работаю.
    Еще ни один самолет не остался в воздухе.

4. 4 пользователей сказали cпасибо ПодполковникВВС за это полезное сообщение:

Что вы бред несете, давно известно, что в стоимость конечного продукта входят амартизационные отчисления, часть которых, в данном контексте-документы персонала, без которых и судно бы на данных маршрутах не работало. Не забывайте, что даже, покупая картошку в обычной Пятерочке, частично вы оплачиваете зп и обучение, непонятного для вас менчендайзера, которого вы может и не увидите никогда

6. 9 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Здравствуйте всем! или доброй ночи!))
    Хочу сказать огромное спасибо всей команде теплохода Русь Великая!
    Друзья - ВЫ просто молодцы! Спасибо ВАМ, что даете такую возможность пройти интересными маршрутами! Получить массу положительных эмоций и запечатлеть красоту русского севера! Познакомиться с интересными людьми, узнать много нового, отдохнуть от суеты города, работы и подышать свежим морским воздухом! А еще мне понравилась кровать - так классно я на ней спал, особенно в небольшую качку)))

В последнее время я начал увлекаться видео и надеюсь, что у меня получится небольшой, скромный фильм об этом замечательном круизе. И еще будет один фильм… надеюсь все сложится)

Для злопыхателей, того кто мне постоянно гадит в жж, «счетоводов» - приведу мою любимую фразу из фильма «Тот самый Мюнхгаузен» :

- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! ))

Последний раз редактировалось Deni-M; 20.08.2016 в 00:53.
    Я не хожу в блог-туры!

Цитата Сообщение от ПодполковникВВС Посмотреть сообщение
    Расходы не имеют вида. Это всегда расходы и точка.
    Вы это серьезно?

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    в стоимость конечного продукта входят амартизационные отчисления
    Ну вот как-то персонал и его обучение это не средство труда и не объект права. Хотя...

Почему возникли раздумья....
    1) Как правило.... Сотрудник для устройства на работу под требования компании за собственный счет обучается, открывает разрешительные документы и устраивается на работу к ним.
    2) Бывает, что.... Сотруднику это делает компания за счет полученной прибыли. (образно: я покупаю за 10000, вам продаю за 12000, из прибыли в 2000 оплачиваю 1000 на обучение. В остатках 1000)
    3) А зачем компании тратиться на это, пусть оплатят эти расходы покупатель, т.е. включаю свои расходы в продажную стоимость. (образно: покупаю так же за 10 000, но продаю вам не за 12 000 как раньше, а уже за 13000. Конечная прибыль не только остается, но и даже увеличивается с 1000 до 2000, и всё та же 1000 идет на обучение).
    Т.е. покупатель несет расходы по расходам компании. Напр. оплачивает желания других устроится куда-то работать, отучиться в Гарварде, купить квартиру на берегу теплого моря. И даже тем, кого вы может быть не увидите никогда.

Именно этот вариант приводит к не оправдываемому с точки зрения клиента увеличению стоимости путевок на круизы.

Вот в чем было думка - чего это турист должен оплачивать морские дипломы чужим для него людям? Ну ладно комсоставу...., но проводникам... А кому еще кроме них? Фактически это их личные проблемы. Хотят работать - пусть устраиваются за свой счет, как в п.1

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Deni-M Посмотреть сообщение
    Для злопыхателей, того кто мне постоянно гадит в жж, «счетоводов» - приведу мою любимую фразу из фильма «Тот самый Мюнхгаузен» :
    Не знаю, что у вас там в ЖЖ, но... я вас поздравляю.
    Значит Вы не дурак, если люди с вами спорят. Ибо только дураки удовлетворяют всех.
    Кроме того, раз ругаются, значит Вы им не безразличны. Были бы не интересны - они бы проходили мимо, не замечая.
    Так, что гордитесь ими.
    Последний раз редактировалось MIXCD; 20.08.2016 в 08:15.

9. 8 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Заблокирован

Я смотрю, блогеры в количестве двух единиц подтянулись на защиту родного круизодателя. Надо отрабатывать предоставленный хлеб, койко место и кров. Все расходы, в том числе и на содержание блогерской свиты наверняка также включены в стоимость тура. Их комфортное существование на борту оплачивают другие туристы.

11. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Да и еще ребята.
    Давайте поменьше использовать эмоциональных окрасок по личности в своих сообщениях.
    Знаете, да, я рад, что есть такие счетоводы. Потому, что это значит, что они умеют считать деньги в своем кармане. И доходы и расходы.
    Они же вам не пишут, что "без лоха и жизнь плоха". Давайте вести себя тактичнее.
    Последний раз редактировалось MIXCD; 20.08.2016 в 08:16.

13. 5 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Потому, что это значит, что они умеют считать деньги в своем кармане. И доходы и расходы.
    Посчитали? Что-нибудь изменится? Для считателей, простите, "счетоводов". Считай, не считай, есть законы экономики. Вся реклама, все расходы по подготовке, переподготовке, тренировке (повышению квалификации), а на транспорте они не маленькие, входят в себестоимость продукта. В конечном итоге. Вот были рекламные ролики и статьи в прессе по речным круизам, очень много в этом году. Расходы на них кто оплатил? В конечном итоге?

15. 3 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Но по мимо рекламы по TV, в газетах, интернете и т.д.есть ещё минимум две мощные рекламы - это так называемое сарафаное радио и форумы. И в отличие от упомянутой рекламы которая появляется, с определённой периодичностью, эта реклама более действенная.

17. 1 пользователь сказал cпасибо UliaConova за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Посчитали? Что-нибудь изменится? Для считателей, простите, "счетоводов". Считай, не считай, есть законы экономики. Вся реклама, все расходы по подготовке, переподготовке, тренировке (повышению квалификации), а на транспорте они не маленькие, входят в себестоимость продукта. В конечном итоге. Вот были рекламные ролики и статьи в прессе по речным круизам, очень много в этом году. Расходы на них кто оплатил? В конечном итоге?
    Америки может не открою,но не все идет на себестоимость конечного продукта,реклама ,все заказные статьи в прессе,как правило относят на использование прибыли,ибо нафига еще платить налог???????ну если только бабосики девать не куда,Прибыль можно использовать при желании даже на краску Марса и озеленение луны.А как увеличить себестоимость продукта есть много интересных схем,в т.ч. с откатами,кучей офиллированных дочек и пр.Начнем с того что т.х можно по договору передать в управление,свой офф дочке,покупать по различным схемам топливо,расходку ,продукты питания,да много чего можно сделать для увеличения стоимости продукта на выходе!Так что считать чужие деньги -Это дело не благородное,да и по существу бестолковое,реально Вы ничего не узнает.пока не увидите картину из нутри.....Ну кто Вам сказал,что Вас туда допустит!
    Так что простому смертность туристу остается одно смотреть на ценник,который из года в год растет,Как на дрожжах и примерять на свой карман!Турист как правило голосует рублем.
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

19. 3 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение: