В офисах вряд ли. А у учредителей случается.Я, конечно же, всегда рад пообщаться, обсудить разные мнения и ответить на вопросы, но скорее по стратегическим вещам. А официальную информацию по текущим вопросам можно всегда можно получить, позвонив/написав в компанию. И, кроме того, представители компании участвуют в этом форуме под ником "Туркомпания Инфофлот".
А насчет выбора раскраски судов, даже когда речь идет не о теплоходе "Латти", а о теплоходах "Инфофлота"... Вы представляете, что такое брать на себя решения по оформлению чего-либо, находясь в 90% женском коллективе? Я ведь не сумасшедший.Про эскиз оформления "Солнечного города" я в свое время сказал: "Только не этот безумный вариант!" - и был выбран именно этот.
![]()

Я, конечно же, всегда рад пообщаться, обсудить разные мнения и ответить на вопросы, но скорее по стратегическим вещам. А официальную информацию по текущим вопросам можно всегда можно получить, позвонив/написав в компанию. И, кроме того, представители компании участвуют в этом форуме под ником "Туркомпания Инфофлот".

чтоб диспетчера и в Москве и в Питере ставили этот теплоход первым бортом. Ну чтоб туристы могли оценить этот рисунок.