Тема: "Две столицы" (экс."Анатолий Папанов", "К.Э. Циолковский"). Теплоход проекта 588

Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 222

Цитата Сообщение от турист 2011 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Александр Соснин Посмотреть сообщение
    "..Я вообще до сих пор не видел, какие выбраны узоры, это не важный для меня вопрос.
    А такое вообще может быть у представителей генерального агента?
    В офисах вряд ли. А у учредителей случается. Я, конечно же, всегда рад пообщаться, обсудить разные мнения и ответить на вопросы, но скорее по стратегическим вещам. А официальную информацию по текущим вопросам можно всегда можно получить, позвонив/написав в компанию. И, кроме того, представители компании участвуют в этом форуме под ником "Туркомпания Инфофлот".

А насчет выбора раскраски судов, даже когда речь идет не о теплоходе "Латти", а о теплоходах "Инфофлота"... Вы представляете, что такое брать на себя решения по оформлению чего-либо, находясь в 90% женском коллективе? Я ведь не сумасшедший. Про эскиз оформления "Солнечного города" я в свое время сказал: "Только не этот безумный вариант!" - и был выбран именно этот.

2. 11 пользователей сказали cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение:

Как ни как Инфофлот старается поддерживать соответствующую марку! Честь им и хвала! К компании нет никакого отталкивающего чувства! Бегают чистенькие, раскрашенные теплоходами и сердце радуется! А критиковать раскраску...... . А давайте мы сами что нибудь предложим! Тяжеловато это будет! Люди стараются, спасибо им за это!! Всем чистой воды!!

4. 4 пользователей сказали cпасибо корсар за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от корсар Посмотреть сообщение
    А давайте мы сами что нибудь предложим
    Я бы предложил оставить "классику".. Да только не оставят же

6. 4 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Ну все равно из вариантов - этот "усатый" - худший, в моем представлении. Конечно он будет узнаваемый, конечно чистенький, конечно все привыкнут и будут фотографии и сами "усов" и на фоне "усов", но из предложенных вариантов.... Вобщем, получается, с этим обсуждением, сказка про белого бычка: " усы" как мочало - начинай с начала!
    А посмотреть "вживую" всеж хотелось бы.

Заблокирован

Будет ещё одна Палестинская маршрутка. Хотя я посмотрел в Сети, в Сенегале раскраска даже круче, чем в Пакистане. Может теперь называть всех разризованных "Сенегальскими..."

Вот и на левый борт нанесли рисунок.
    Фото из ВК.

Правый борт.

Ну в общем то логично.
    На правом борту - Питер. Этим бортом швартуются в Москве. Рисунок как табличка - теплоход отправляется до Питера
    На левом борту - Москва, левым бортом швартуются в Уткиной заводи. Теплоход отправляется до Москвы.
    Правда идея рисования "семи сестер" - семь высоток Москвы - рассмешила. Да и лента из кремлёвской стены видна только в близи. Из далека это будет просто красной полосой.

Осталось дело за малым чтоб диспетчера и в Москве и в Питере ставили этот теплоход первым бортом. Ну чтоб туристы могли оценить этот рисунок.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Нашла тут:
    http://asosnin.livejournal.com/173630.html

Теплоход «Две столицы» будет работать не с «Инфофлотом», а с другим с туроператором – «Латти». Однако «Инфофлот», как судовладелец, осуществляет полное обслуживание и эксплуатацию судна нашим экипажем. Поэтому с «судоходной точки зрения» мы не делаем различий между «Двумя столицами» и другими нашими судами.

Теплоход оформлен в соответствии с концепцией «Двух столиц». Что мне по-настоящему нравится – это идея разного оформления бортов теплохода. Не просто разного, а в разной цветовой гамме. Со встречных теплоходов «Две столицы» будет видеться раскрашенным в красные тона, ведь суда расходятся левыми бортами. А при посадке на «Две столицы» в Москве и Санкт-Петербурге путешественники будут видеть его раскрашенным в синие тона, поскольку в обоих городах теплоход стоит к причалу правым бортом
    Из последней строчки следует понимать, что и т/х "Две столицы" будет "базироваться" в Питере на Речном вокзале (пр. Обуховской обороны).
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

11. 7 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Фото из ВК.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

2001 год. "Циолковский" у Углича в недолгую бытность "Казанской приписки"

Доброе утро "Две столицы"!