Тема: Мечта Мечты сбылась!) Три дня на борту "Мустая Карима" в ноябре 2025-го!

Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 118

По умолчанию Мечта Мечты сбылась!) Три дня на борту "Мустая Карима" в ноябре 2025-го!

Итак, отдельной теме быть! Не думала, не гадала, что седьмой круиз навигации 2025 года не окажется заключительным) Но надежда все же теплилась) Уж больно мало мест было продано на последние круиза "Мустая Карима". И вот однажды вечером муж как-то походя сказал - а на Мустай акция-второе место в подарок) Я тут же начала бронировать каюту. Сначала одну -косяк, не встает нужная скидка в ручном режиме. Потом другую каюту -ближе к носу. Снова не получается. Но менеджер оформила заявку в техподдержку и сказала, что надо ждать до завтра. Утром позвонили, обрадовали,что все исправили) Да для полного счастья удалось списать почти 8000 бонусных рублей) Вот так мы и стали обладателями заветных путевок на круиз на люксовом теплоходе по фантастически низкой цене)
    Наш маршрут:
    14.11.2025 в 11 часов отправимся из Нижнего Новгорода. Посадка в 8-00, завтрак не предусмотрен.
    15.11.2025 с 9-00 до 19-00 (долгих 10 часов) стоим в Чебоксарах. Мы поедем в Йошкар-Олу. Поездка рассчитана на 6 часов. Остальное время, я уверена, проведем на борту весело и интересно)
    16.11.2025 в 17-00 придем в Нижний Новгород.Вот такой кратенький круиз-ни капитанского ужина, ни розыгрыша сертификата)
    Но цель другая - побывать на борту Карима, почувствовать его атмосферу, оценить обстановку) Чтобы понять - сможем ли мы пойти на нем в более длительный круиз.
    Есть еще опасение, что теплоход дорогой и потому туристы на нем крутые и пафосные что ли) Вчера вКонтакте даже обсуждали -а в чем на Кариме ходят туристы? Уместны ли будут наши с мужем привычные джинсы и джемпера) На три дня особо много вещей брать как-то не хочется)Кто-то даже вспомнил туристку с Жукова,которая за 19 дней круиза сменила более 70 нарядов -по 4 на каждый день)Ну в общем для нас самое главное- комфорт)А потому придется Кариму "потерпеть"простых туристов-пенсионерку и работягу)Шучу)
    А еще насмотрелась фото прекрасных ресторанных блюд) И вот тут главное- не накушаться до несварения))
    На борту обещают теплую атмосферу. Артисты прекрасные- главная звезда- Юля Самусевич! После завершения навигации она снова отправится со своим "звездным десантом" на Донбасс. Предвкушаю радость от встречи с Алексеем Мольковым. С удовольствием поучаствую в его викторинах и квестах)
    Тему создала заранее, завтра день сборов) Очень хочется,чтобы с погодой повезло. Хотя гулять по солнечной палубе не собираюсь)
    Последний раз редактировалось Мечта; 13.11.2025 в 22:36.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Мечта,рады за Вас! Сейчас наблюдаю за круизом друзей по Телеграмм, завидую...,очень хотелось пойти,но...По поводу одежды я думаю переживать не стоит...https://t.me/+VaDFQoXfOoU0ZjMy загляните если интересно...

3. 5 пользователей сказали cпасибо Иринка за это полезное сообщение:

Доброго Пути Наташа, мечты сбывается
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

5. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Теплоход пока лучший из всех, что ходят по рекам России. Обслуживание также очень достойно. Даже три дня побывать на нём большая удача!

7. 3 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Наташ, удачного круиза! Ждем подробностей

9. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Есть еще опасение, что теплоход дорогой и потому туристы на нем крутые и пафосные что ли) Вчера вКонтакте даже обсуждали -а в чем на Кариме ходят туристы? Уместны ли будут наши с мужем привычные джинсы и джемпера.
    Наташа, не стоит переживать пр этому поводу. По тем фото, которые мне прпадались, обстановка на борту теплохода вполне демократичная. Вполне себе не отличается от условной России, по моим наблюдениям. Но есть другая опастность...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

11. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Наташа, Где-то месяц назад Вы писали:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Обстоятельства у всех разные. И желания и возможности тоже.
    Но мы ходили в два КВД и я поняла, что для меня очень тяжело быть на борту в окружении такого огромного количества пьяных людей. Ну не комильфо. Для нас круиз это иное)
    Увы, это как раз тот случай. КВД. И вполне вероятно, с пьяными компаниями.
    Я вообще заметил, ходя часто в КВД на теплоходах самых разных классов, вероятность напороться на буйную, пьяную компанию в них примерно одинаковая. А тут, Вы ещё написали, что этот круиз продавался по фантастически низким ценам. Так что компании гарантированы.
    На Кариме ещё балконов и палуб нет, а бухать в каютах компаниями там считается не комильфо, насколько я понимаю.
    Так что, вполне возможен вариант такого безобразия в общественных помещениях.
    Я конечно, надеюсь, что такого не случится. Вообще подобные вещи случаются не в каждом КВД любого теплохода, хоть и не редко.
    Я Вам искренне желаю удачного КВД, во всех отношениях. Буду внимательно следить за репортажем. )
    С Уважением! Максим.

13. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Компании Нижегородцев если и будут, то пойдут выпивать на ^сковородку^ там аэродром 135 метров
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Компании Нижегородцев если и будут, то пойдут выпивать на ^сковородку^ там аэродром 135 метров
    Сомневаюсь я в этом. В такие погоды на открытом пространстве никто не продержится более получаса.

пан Станслав, ладно уж. Давай, не будем зафлуживать такую прекрасную тему. )
    С Уважением! Максим.

16. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Уместны ли будут наши с мужем привычные джинсы и джемпера)
    Наташа, за это вообще не переживай.
    Ты ж читала подробности- молодой бойфренд, не совсем молодая дама... 5 раз переодеться - она женщина, а без 3 чемоданов - нет что ли?
    Сама знаешь, что истинные ...одеты просто и удобно. Остальное - все пафос и низкая самооценка.
    Никто не говорит - в белых разовых тапках и шортах в ресторан - но все остальное мимолетно.

По поводу КВД - как то сомневаюсь. Да и дешево совсем не дешево что бы побухать.
    Наслаждайтесь отдыхом, все остальное сложится отлично.
    За вами моя подруга идет - будет читать, предвкушает тоже.

18. 9 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение: