Тема: Хотел спросить .

Показано с 1 по 2 из 2

По умолчанию Хотел спросить .

Друзья ! Пишу сейчас рассказ - отзыв и вот о чем хотел спросить т.к. с ЮТУБа и на ЮТУБ загрузить видео не так уж и просто. а РУТУБ на наш форум выдает только ссылку. удобно ли Вам смотреть видео переходя по ней (ссылке) ? Можно было бы и не заморачиваться. выкладывать только фото. но с видео (на мой взгляд). рассказ становится как то живее.
    С ув.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Петр Александрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петр Александрович Посмотреть сообщение
    Друзья ! Пишу сейчас рассказ - отзыв и вот о чем хотел спросить т.к. с ЮТУБа и на ЮТУБ загрузить видео не так уж и просто. а РУТУБ на наш форум выдает только ссылку. удобно ли Вам смотреть видео переходя по ней (ссылке) ? Можно было бы и не заморачиваться. выкладывать только фото. но с видео (на мой взгляд). рассказ становится как то живее.
    С ув.
    Делайте, почему бы и нет? Перейти по ссылке - не такая уж и сложность)) Я вообще выкладывал загруженное на Ютуб и ссылку на Рутуб одновременно - у кого открывается, посмотрит во встроенном проигрывателе, у кого нет - по ссылке сходит.

4. 6 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Ваши права