Круиз на теплоходе «Русь великая» по маршруту Москва – Уфа – Москва с 1 по 15 мая 2024 г.
Этот маршрут считается уникальным, потому что река Белая в Башкортостане ведет себя из года в год непредсказуемо, и далеко не все теплоходы могут дойти по ней до конечной цели путешествия – столицы Башкирии Уфы. Я решила пройти этими водными путями, обратив внимание прежде всего даже не на сам маршрут, а на его прямо-таки дурацкое название в круизном графике туркомпании «Русич». Оно озвучено не иначе как «Белая река – по Волге города». Как такое может быть? – удивилась я (где Южный Урал и Предуралье и где – Волга?). Короче, решила немедленно покупать путевку, чтобы лично проинспектировать такую интригующую географическую загадку.
Путевочка мне досталась с отличной скидкой раннего бронирования 20%, что несомненно добавило энтузиазма. И в ясный майский праздничный день 1 мая сего года мы с моим вояж-партнером без суеты и спешки прибыли на давно и навсегда любимый Северный речной вокзал столицы (мое давнее место силы в Москве). Отправление теплохода было назначено на 14.30 – очень удобно, не надо вставать чуть свет и спросонок катить чемоданы с нарядами через всю Москву, с юга на север.
Встреча на борту была радушной – чаем из самовара и печеньками; мы получили ключи от нашей 2-местной 113-й (специально номер выбирали!) каюты на нижней палубе (чтоб никто не мотался взад-назад по коридору, не висел на перилах за окнами и вообще не мешал вести созерцательный образ жизни). Каюта большая, квадратная (что зрительно еще увеличивает ее), теплая, но не душная, все там работает: фанкойл фанкойлит, свет горит, телик передает новости и изображения с носовой камеры, вода течет в раковине и душе, иллюминаторы чистые. Термокружки, графины, стаканы и чистейшее новенькое спальное белье на удобных кроватках с новенькими (в этом году все сменили!) матрасами и ортопедическими подушками в наличии. Места достаточно и для чемоданов, и для стульев, и для нарядов, и даже гостей можно принимать. Словом, «лучшего не мог бы пожелать я» - перефраз популярной песенки. Да, не люкс с кофемашиной и белыми тапками, но для экспедиционного теплохода очень даже неплохо.
Очень довольные увиденным, отправляемся гулять по палубам (мы на этом судне класса «река-море», одном из двух подобных в России, впервые. А впереди нас еще ждет на нем же круиз «Москва-Соловки-Кузова-Архангельск-Москва», поэтому знакомимся с посудиной тщательно). И тут под мой любимый марш «Прощание славянки» (сразу вспоминается одноименная прекрасная картина художника Константина Васильева) точно в назначенный срок теплоход отчаливает от залитого солнцем СРВ. А нас всех (посадка, кстати, полная, несмотря на немалые цены) приглашают на ознакомительную программу «Свистать всех наверх!» для знакомства с капитаном, администрацией круиза и арт-группой теплохода, а также с экскурсионным набором. Весь экипаж и арт-группа молодые, веселые, деятельные, и это внушает надежду, что жизнь на борту не даст туристам покрыться плесенью скуки (что в дальнейшем и подтвердится полностью).
После собрания всех приглашают еще и на музыкальную викторину «Откуда звук?», а методист тем временем читает информацию о канале им. Москвы и проплываемых достопримечательностях (мы-то с партнером все это уже слышали сотни раз, но на борту много туристов из дальних краев, вплоть до Хабаровска и Красноярска, им интересно). Все уже переоделись из дорожных в летние одежды для отдыха и висят на бортах теплохода, вкушая информацию и натуральный видеоряд наряду с по-летнему ласковым солнышком. Теплоход, аки белый лебедь с бронированным носом (малый ледокол же!), неспешно следует по КИМу к первой нашей зеленой стоянке в Хвойном бору, но тут, прямо перед ужином, происходит трагедия… (продолжу в следующий раз – слезы душат до сих пор).![]()