Тема: Навигация-2026

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 109

По умолчанию Навигация-2026

Не нашел такую тему. Возможно она не была создана?

Сегодня на сайте Созвездия опубликовано расписание Северной Сказки на 2026 год.

https://old.infoflot.com/ships/severnaya_skazka/2026.

Наконец-то появился долгожданный (мной, во всяком случае) круиз по Иртышу до Омска - 1ый круиз навигации. В остальном расписание без существенных отличий относительно этого года. Основной маршрут Сургут (Новосибирск) - Салехард - Тобольск или наоборот.
    Также как в этом году в конце навигации в августе есть полярный круиз до Салемала, Аксарки и Нового Порта.
    Навигация должна начаться 11 мая и завершиться 24 августа. Всего 9 полных круизов и 6 половинок больших круизов.
    Цены с этим годом пока не сравнивал.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Цены с этим годом пока не сравнивал.
    Цены тоже не сравнивал. А вот стандартные скидки в очередной раз "порадовали": всё меньше и меньше. Кстати, упоминание о 5% КЛК отсутствует теперь всюду, т. е. и на 2025 год. Её уже просто нет?
    И это пройдёт...

4. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Кстати, упоминание о 5% КЛК отсутствует теперь всюду, т. е. и на 2025 год. Её уже просто нет?
    Есть 5% КЛК на Северную Сказку. И на другие теплоходы есть 3-5 %. Может быть сбой был, поэтому не видно было эту скидку.

6. 1 пользователь сказал cпасибо mila23 за это полезное сообщение:

Цены, конечно, жесть.
    Я лучше в Углич.
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Цены, конечно, жесть.
    Я в Углич.
    На велосипеде.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от mila23 Посмотреть сообщение
    Есть 5% КЛК на Северную Сказку. И на другие теплоходы есть 3-5 %. Может быть сбой был, поэтому не видно было эту скидку.
    Я не про баллы. А про стандартные 5%.
    И это пройдёт...

Сисой, и я
    Дорого, но что делать
    А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
    РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
    РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218

Есть похожая тема в разделе Речные разговоры Ваши планы на навигацию 2026

12. 2 пользователей сказали cпасибо Вячеслав73 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Цены, конечно, жесть.
    Я лучше в Углич.
    Северная Сказка на Оби никогда не была относительно дешевым и доступным широким массам круизеров турпродуктом.
    Разве что при самом раннем бронировании её самой первой навигации по Оби в 2023 году. Но в навигацию 2024 года уже таких сладких цен и скидок не было. И теперь ежегодно наблюдается впечатляющий рост.
    Заинтересовался, насколько он существенный. Посчитал.
    1) Наш круиз в 2024 году. 11 дней. 22.5.24-1.6.24. Маршрут Новосибирск-Сургут-Тобольск.
    (Покупался он не сильно заранее, за полгода до круиза - 29.11.2023. Тогда по акции Черная Пятница двойные баллы начисляли, емнип). Каюта 103 (А2н) в трюме.
    Полная стоимость 1ого места при 2хместном размещении была на тот момент 138600 рублей. Тогда с учетом действовавших на тот момент скидок раннего бронирования (5%), пенсионной (3%) и СПК (5%), получилось 121300 рублей.
    2) Цена 2025 год на сегодня. На аналогичный по продолжительности круиз. Маршрут Сургут-Салехард-Тобольск. 11 дней. 30.05.2025-9.06.2025. Та же каюта в трюме 103 (А2н).
    Полная стоимость 1ого места при 2хместном размещении на сегодня 179200 рублей. С учетом действующих на сегодня скидок раннего бронирования (8%(!)), пенсионной (3%) и СПК (5%), получается 151900 рублей. Рост по сравнению с 24 годом составляет 25%.
    2) Цена 2026 год на сегодня. Тот же маршрут Сургут-Салехард-Тобольск. Те же 11 дней. 11.06.2025-21.06.2025. Всё же каюта в трюме 103 (А2н).
    Полная стоимость 1ого места при 2хместном размещении на сегодня 229600 рублей. С учетом действующих на сегодня скидок раннего бронирования (10%), пенсионной (3%) и СПК (5%), получается 190400 рублей. Рост по сравнению с текущим годом те же 25%. По сравнению с прошлым годом (за 2 года) получается аж целых 56%.
    Впрочем, чему тут удивляться? В последние годы рост цен на круизы существенно опережает официальный уровень инфляции. А тут еще такой эксклюзивный маршрут...
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 26.03.2025 в 22:29.
    С Уважением! Максим.

14. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Вячеслав73 Посмотреть сообщение
    Есть похожая тема в разделе Речные разговоры Ваши планы на навигацию 2026
    Это другая по смыслу тема. И разделы разные на форуме. Такое разделение было всегда.
    К сожалению, у меня нет планов на Северную Сказку с такими ценами. Ни в этом году, ни в следующем.
    Вообще, я рад, что успел сходить на Северной Сказке по Оби и Иртышу в прошлом году. Пусть даже уже не по самым выгодным ценам 23его года. )

ПС: А в этой теме только информация по новостям навигации будущего года. Возможно, она кого-нибудь заинтересует и кому-нибудь пригодится...
    С Уважением! Максим.

16. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Цены тоже не сравнивал. А вот стандартные скидки в очередной раз "порадовали": всё меньше и меньше. Кстати, упоминание о 5% КЛК отсутствует теперь всюду, т. е. и на 2025 год. Её уже просто нет?
    Скидки на круизы, наверное, лучше обсуждать в отдельной теме, в соответствующем разделе.
    Не знаю, где смотрите скидки? Я смотрю на старом сайте, не переходя на страницу самого круиза. В общей таблице круизов, в столбце "Специальные предложения", в строке интересующего круиза щёлкаю мышкой по надписи "+(11) предложений" и в всплывающем окошке появляется общий перечень всех актуальных скидок и предложений, действующих на этот круиз.
    Для круизов навигации Северной Сказки они сегодня выглядят так:
    - скидка раннего бронирования - 10%,
    - пенсионная - 3%,
    - СПК - 5%,
    - есть еще куча специальных акций и скидок, которые не суммируются с предыдущими скидками,
    - также оплата бонусными баллами КЛК до 5%.
    Ну и не забываем также новые зачисляемые бонусные баллы за совершенный круиз - 5%. Для золотых вроде больше, но не знаю, сколько сейчас это в цифрах будет.

ПС: Конкретно по скидкам на навигацию СС в 2026 год хочу отметить лишь одно.
    С самого начала скидка раннего бронирования всего 10%. Это не густо по нынешним временам для столь дорогих круизов, которые предстоят лишь через 1,5 года.
    Для сравнения, текущая скидка раннего бронирования на текущую навигацию СС составляет 8% и действует до апреля. А эти круизы стартуют уже через 1,5 месяца.
    Но при этом стоит понимать, что на те круизы, которые будут хорошо продаваться, также будет динамически подниматься базовая цена. Как мы это неоднократно наблюдали и в прошлом и в этом году. Так что, думаю, каждый сам для себя должен решить, есть ли для него выгода и смысл в столь раннем приобретении таких, подобных и прочих круизов.
    С Уважением! Максим.

18. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: