.....
.....
Последний раз редактировалось rdce; 23.02.2021 в 10:18.
rdce, спасибо за фото!
А ещё будут?
ps: я впервые за несколько лет пропустила, по уважительной причине, открытие прогулочной навигации. Так что хоть на фото погляжу...
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
22 апреля 2016 года в Москве торжественно открылась малая прогулочная навигация от "Столичной судоходной компании. Торжественное открытие проходило в ЦПКиО им. Горького на причале " Андреевский мост ". Но сначала - немного фотографий самого парка.
[
Природа в парке просыпается потихоньку.Листвы на деревьях гораздо меньше,чем ,к примеру,на Соколе или в Печатниках. Почему - не знаю. Возможно,сказывается близость реки и холодный ветер от нее.
На клумбах растут низкорослые хвойные деревца неизвестного мне вида.Фонтаны пока не работаю.
Народ потихоньку подходит к причалу " Андреевский мост ",где играет духовой оркестр Министерства Обороны,участник фестиваля ," Спасская башня ", как нам сказали.
" Ривер - Палас " и снова " Столичный ".
После этого по акции от ССК была прогулка с детской программе на теплоходе "Москва - 92 ". Теплоход был очень теплый ,прогулка была до устья Яузы,меньше часа,но теплоход был очень теплый,уютный. Кстати,на теплоходе работали 2 кондиционера.У меня вопрос к форумчанам - все ли " Москвушки " ССК теперь такие теплые?
Ну ,и напоследок фото "Богемы " с борта " Москва - 92.
И сама " Москва-92 " на причале ЦПКиО.
---------- Добавлено ----------
Спасибо за внимание! Irinka,еще раз с Днем рождения!.
---------- Добавлено ----------
И еще вопрос,состоялись ли остальные прогулки по акции от ССК?
Может быть,кто в курсе?
rdce, Dmitryi1980, СПАСИБО за фотографии!!!
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Что еще удивило - на параде не было ни одной " Ракеты " и ни одного теплохода типа " Москвич ". И если отсутствие " Ракеты " можно объяснить разными причинами,то вот отсутствие ходя бы одного " Москвича " меня удивило.
Так рассчитывал его заснять .