Дорогие Друзья!
задумчивый Автор
Открываю тему, где собираюсь публиковать (и всех приглашаю при желании делать то же самое) рассказы и отзывы о своих давних круизах, поездках и экспедициях.
ныне покойный теплоход проекта 588 "АЛЁША ПОПОВИЧ" (2008 год)
Некоторые из них выкладывались в своё время, в том же виде на почивших ныне в бозе известных речных форумах, некоторые были полностью переписаны и переосмыслены, а некоторые и вовсе увидят свет впервые.
теплоход "ФЕЛИКС ДЗЕРЖИНСКИЙ" в эксклюзивной ливрее 2007 года
И начну я с большого рассказа (давно обещанного публично ЛЮМаксу и всему форуму) о своём 18-м по счёту Круизе, состоявшемуся в мае 2009 года по маршруту Ростов-на-Дону -Старочеркасск-Волгоград-Астрахань-Волгоград-Саратов-Самара-Ульяновск-Казань-Чебоксары-Нижний Новгород-Плёс-Кострома-Ярославль-Углич-Москва (классические "Штаны") на теплоходе проекта 302 "НОВИКОВ-ПРИБОЙ" (сейчас "СЕРГЕЙ ДЯГИЛЕВ").
теплоход "НОВИКОВ-ПРИБОЙ" в Астрахани (2009 год)
Начало данного рассказа было опубликовано в 2009 году на форумах Инфофлота и Мостурфлота, окончание же доселе не публиковалось НИКОГДА.
Проходите пожалуйста по ссылке (просто нажать) и читайте на Здоровье! Если у форумчан будет интерес, я несомненно, продолжу.
https://dzen.ru/a/Zz8PZoyIUFPUGRJ3
Спасибо за внимание!
Автор в ОЧЕНЬ хорошей компании на баке теплохода "Н.А. НЕКРАСОВ" в Рыбинском водохранилище

Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...