Не уходит через Телегу фото...
Что делать?
Не уходит через Телегу фото...
Что делать?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим попробуй вот этот фотохостинг, вчера рекомендовали https://new.fastpic.org/
Миха, не получится ... объяснил почему и другие способы есть (кроме ТГ и вацап есть другие и их минимум 3) - но и есть причина почему не получится
Один выход... на почту
или себе или сразу мне...
Ладно, фото выкладывать у меня не получается пока. По целому ряду веских причин.
Завершу рассказ про Константиново без картинок.
За 2 часа до отправления в круиз мы успели многое в самом К.
Посетили местный магазин, и купить напиток с названием Душа хулигана, в 2х экземплярах. Название и картинка намекали на Есенинские мотивы. Но произведен он был почему-то в Самарской области. Дегустация на весёлой корме прошла успешно. Могу осторожно рекомендовать, при условии недопуска передозировки.
Затем мы посетили есенинский цветник, где стырили несколько листочков настоящей душистой есенинской мяты. Она том растёт как сорняк. Добавили в чай. Рекомендую. А вот есенинских цветов в этот раз не было. Ландыши уже отцвели. Остальным было пока рано.
Затем мы зашли в чайную. И купили Рязанский калинник с шишками в нашем случае. По сути небольшое пирожное за 450 рублей.
Домой привезли, родителей угостили, сами попробовали. Невкусно. Обычная картошка гораздо вкуснее. Нам его рекомендовали на Пирогове. Я не рекомендую. Лишняя трата денег. А ещё мы купили там Рыбнинские соски зачем-то. Люба вспомнила, как запекали такие на костре. Взяли на всякий случай, вдруг костер зажжём. Но костер жечь не стали. Сосиски привезли домой. Употребили. Оказались вкусными, натуральными. Но конечно не как на костре...
Посетили оранжерею. Входной билет - бортовая карта Пирогова. Сначала Люба упиралась, не хотела идти. Но я знал, что ей понравится. Потом еле её оттуда вытащил. )
Потом спустились по лестнице. Всё же там 233 ступени, если считать деревянные вместе с бетонными. Как раз пришли к общей форумской фотосессии.
До отправления оставалось 45 минут. И я пошёл гулять вдоль берега по есенинскому подгорью. Во второй раз увидел американскую норку, популяция которых давно здесь обитает и терроризирует русские селенья. На этот раз крупное жирное и проворное вражеское существо тащило из деревни миниатюрную русскую курочку (возможно, ещё цыпленка). Наверняка это была прапраправнучка тех самых кур, которых маленький Серёжа кормил когда-то пшеном. Конечно, во мне всё вскипело. В следующий раз привезу К. динамит, выслежу и уничтожу логово врага.
А ещё там на Подгорье я набрал есенинского щавеля. А когда собирал его, наблюдал, как из травы взлетают армады комаров. Ещё одни враги там окопались. Наверняка прямые потомки тех, кто пил кровь русского поэта.
Но меня они почему-то на берегу не тронули. Зато потом выследили и провели массированную затяжную атаку нашей весёлой кормы, сразу после отправления в рейс...
В заключение скажу, что помимо комаров, нас пугали дождливыми прогнозами в К. в этот день. Комары действительно были, но только на воде. А вот дождь был на берегу. Кратковременный. В течении 5-10 минут. Он нам не помешал...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.