Теперь уже точно известно, что инцидент был только с поездом Русич.
Теперь уже точно известно, что инцидент был только с поездом Русич.
SRF, если б только с Русичем , то смысла закрывать северный участок не было - поезда через кривое колено но оборачивались бы по Комсомольской , Русич подгорел на центральном участке . Да и сперва открыли именно центральный участок , а севернее Комсомольской открыли позднее . И да по ссылке которую я кидал , сперва на видео Русич на Красных воротах ,а дальше фото салона явно не Русича , а Москвы-2019 . Вот они
![]()
https://vk.com/wall-137324015_644909 Момент происшествия видео в салоне поезда Москва -2019 .
Zemelya, ребята перестаралис в оценках. Насколько я понял не пожар , а задымление в составе русич на Красных воротах . Пожаром это конечно назвать нельзя .
Последний раз редактировалось требучет; 23.04.2026 в 18:22.
Zemelya, вы как работник метрополитена расскажите нам, пожалуйста, что же было на самом деле?
SRF, Думаю , что именно что он работник метрополитена , до появления официального текста он Вам не ответит.
Ну а нам остается лишь предполагать и строить версии . Про Русич мы больше не говорим , это не серьезное происшествие, его бы убрали в течении короткого времени , если бы не происшествие на перегоне Красносельская-Комсомольская .
какал ПРО МЕТРО читаем экс Машинист Инструктор депо Выхино там всё ясно
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!