Наверно на Белоомуте щиты поставили.
Наверно на Белоомуте щиты поставили.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
В черте Москвы пока особых изменений уровня не замечено.
Зато замечены "Примавера" и "Редисочка":
Сегодняшняя Примавера .jpgСегодняшняя Редисочка .jpg
Суда ледокольного класса каждый день ходят, весь год, и уровень от шлюза номер 9 до шлюза номер 10 постоянен.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Метр можно не считать.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
http://www.interfax.ru/moscow/ Открытие малой навигации на Москва-реке состоится 17 апреля на причале Парка Культуры им. Горького. Позвонил в ССК. Мне сказали,что церемония открытия начнется в 12-00.
Судя по отсутствию информации об этом событии на сайте ССК, широкого праздника не будет.
Типа корпоративный междусобойчик для себя и прессы. Да и мерзкая московская погода не вызывает желания участвовать в этом мероприятии.
Да и вообще на сайте ССК не нашёл информации по срокам начала малой навигации. (
А в газете Метро они есть: с 17.04 от Киевского до Спасского моста и по отводному каналу. С 24ого остальные маршруты.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Как-то будучи в Санкт-Петербурге наблюдал подъем воды всего лишь на 30 см (по крайней мере так было по прогнозу синоптиков) - нагонная волна с Балтики (год был 2004, тогда дамба еще не была достроена). Так вот - из той же Лебяжьей канавки всех лодочников как ветром сдуло. Если бы не ушли - они бы потом оттуда не скоро вышли. А тут - метр!