rivershkiper, Знаю, напортачил немного когда делал. Моя первая модель, получилось не очень.
rivershkiper, Знаю, напортачил немного когда делал. Моя первая модель, получилось не очень.
Максим63, Рад что понравились! Значит не зря делал.![]()
на приведенных схемах - первый вариант катера:
как я понял - в последствии для упрощения производства отказались от некоторых внешних элементов.
Может кто подскажет - в характеристиках указан двигатель М652У - вариант двигателя ГАЗ-52. Как я понимаю (с учетом мощности и марки бензина) - шел мотор, аналогичный дщвигателю а/м ЗиМ/ГАЗ М12 - верхнеклапанный, рядный шестициллиндровый мотор (отличался от базового ГАЗ-51 степенью сжатия за счет установки алюминьевой головки блока циллиндров с иной формой камеры сгорания и более высокой степенью сжатия, так как базовая конструкция использовала бензин марок а56 и а60). Вопрос такой - на более поздних катерах устанавливался этот же двигатель или использовался иной?
В Риге, на сайте продаж, обнаружил вот такую Волгу, с элементами приборной панели от тёзки ГАЗ-21.cutters-0-5.800.jpgcutters-0-4.800.jpgcutters-0-2.800.jpgcutters-0-3.800.jpgcutters-0-1.800.jpg
з.ы. Кстати, двигатель типа ГАЗ-52 нижнеклапанный.
Он от этого не перестаёт быть - нижнеклапанным!