Всем доброго времени суток! Привет уважаемые форумчане, друзья!Вот и подошел к своему завершению этот, не побоюсь сказать, исторический рейс красавца теплохода "А.Пушкин". Впечатлений масса, в первую очередь от самого судна. Теплоходы проекта КУ-040 действительно одни из самых красивых, роскошных и надежных речных пассажирских судов. Они меньше и медленней моих любимых "кроков", но гораздо уютнее и симпатичнее, как снаружи, так и внутри. Эти теплоходы очень продуманы, общественные помещения расположены, на мой взгляд, очень удачно. Очень красиво оформленные салоны и бары, ресторан-это отдельная песня, красивая палубная мебель и удобные шезлонги в солярии. Профессиональный экипаж и отличная арт бригада оставили в памяти только самые положительные эмоции. Но, не все так безоблачно прошло, и в прямом (с погодой не очень повезло) и в переносном смысле. Но обо всем по порядку.
Итак, о моей эпопее с путевками в ВФТ вы наслышаны, но все хорошо, что хорошо кончается! "Пушкин" в Астрахань-это мечта многих. Я ее уже осуществил, причем получилось спонтанно, от того вдвойне приятно!
Рассказ буду писать постепенно, нужно еще собраться с мыслями. До скорого!![]()