AMG58,7 у них нет
AMG58,7 у них нет
Пирогов РечФлот 08.05.25 Москва и А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва
Для ценителей таланта Паши Сивкова. У него быстро наполняется канал, где много нынешних номеров: https://dzen.ru/id/5f4e7b45ec5e480538a1a352
И это пройдёт...
если не верите - сами смотрите - https://dobro-shop.com/category/mylo...65629619273727
![]()
Не, на навоз не тянет.
Я себе (или сыну) такой заказал:
Есть еще набор подшипников. болтов и многое другое.
---------- Добавлено ----------
Вот еще шоколадный набор:
![]()
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Лет тому назад много, еще при советах, в магазинах порой продавали мыло из братской Индии. Оно плохо мылилось и имело резкий запах, отдавая какими-то экзотическими пряностями. Но мне все время казалось, что через этот ядреный парфюмерный смрад сквозила нотка чего-то природного, напоминающего утро в деревне и оставшиеся на дороге за стадом лепешки)) А теперь понял - индусы, наверное, уже тогда сыпали в мыло добавки сообразно национальным аюрведическим традициям, просто не афишировали это.
А мыло-то с навозом весьма не дешевое, однако...
Вспомнился старый анекдот:
Едут два ковбоя по прерии. Солнце печёт. Ску-у-учно...
- Послушай, Билл, а ты бы съел за два доллара вон ту коровью лепёшку ?
- Ну, а почему бы и нет ? Гони два доллара.
Едут дальше. Джону стало ужасно жалко своих долларов.
- Послушай, Билл, а ты дашь мне два доллара, если я съем вот ту лепешку ?
- Ну, дам...
Через полчаса.
- Послушай, Билл, а тебе не кажется, что мы с тобой бесплатно наелись дерьма ?
Да ладно мыло...
Есть очень дорогой кофе, который ферментируется в желудке у животных. Животным скармливают кофейные зёрна, которые через некоторое время естественным путём выходят наружу. После этого зёрна моют ( отделяют зёрна от плевел) и пускают в продажу.
Кофе "Блэк а́йвори" (английский язык: "black ivory" - "чёрная слоновая кость"; "чёрный бивень") - сорт кофе, производимый из зёрен арабики, пропущенных через пищеварительный тракт слонов. Производится в Таиланде и является самым дорогим сортом кофе в мире - порядка 2 500 долларов США за килограмм.
Кофе "Ко́пи-лува́к", "ко́пи лю́вак" (индонезийский язык: "kopi luwak") - разновидность кофе, которая производится путём выкармливания и дефекации кофейных зёрен мусангами. Этот кофе производится в промышленных масштабах в Индонезии, на Филиппинах (где называется также "Капе Аламид"), в Южной Индии и во Вьетнаме (называется "cà phê chồn", "ка фэ чон").
"Копи-лувак" - один из самых дорогих сортов кофе в мире: его стоимость порядка 1 300 долларов США за килограмм бобов, собранных в дикой природе.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Да ладно кофе, когда-то внутри Китая был популярен у богатых чаелюбов сорт чая, ферментирующийся в лошадином желудке. Старую и уже негодную к работе лошадь некоторое время морили голодом, потом скармливали ей чайные листья. Через несколько часов лошадь забивали, взрезали желудок, извлекали полупереваренный чай, сушили и продавали. Любят в Азии все ферментированное...