Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1242 из 1249 ПерваяПервая ... 24274211421192123212401241124212431244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,411 по 12,420 из 12487

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Избави бог... Хочется надеяться, что до конца жизни можно будет обойтись без этого. Как-то не может мой организм представить связь между парковкой и телефоном. Что общего-то?
    Столкнулся с этим в позапрошлые выходные. Приехал на Николоархангельское кладбище, раньше там стояли парковочные автоматы, а тут бац!, парковка платная а платить негде... Пришлось на ходу скачивать приложение
    "во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©

2. 1 пользователь сказал cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Избави бог... Хочется надеяться, что до конца жизни можно будет обойтись без этого. Как-то не может мой организм представить связь между парковкой и телефоном. Что общего-то?
    Да, пример верный привели. В Москве каждое второе парковочное место внутри МКАД - платное. Или условно бесплатное (можно встать на 20 минут, час, два часа - потом плати).
    Даже в спальных районах уже активно появляются платные (местные оформляют годовой абонемент).
    13.10.23 Русь Великая. КВД в Калязин.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    кому за 70
    Маме 87, без смартфона свою жизнь не представляет...
    Иногда нажимает не на ту кнопочку, но все поправляемо.

---------- Добавлено ----------

Про электронные паспорта уже было где то в многочисленных новостных каналах - что он будет применим далеко не на все опции предъявления
    Да и когда еще внедрят....

6. 1 пользователь сказал cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Наверно, вы думаете, что эти смартфоны для людей придумали, для удобства.... Щаз! Только чтобы под колпаком все были.
    И это пройдёт...

Я считаю, что РФ, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, электронные/виртуальные и деньги, и документы гораздо менее надёжны, чем физические (бумажные).
    Подтверждением моей уверенности, среди прочего, служит форумская тема
    Остерегайтесь мошенников!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

9. 4 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

представить связь между парковкой и телефоном
    имеется в виду - расположение парковки и если есть - сервис указания свободных мест на ней. В СПб и Москве работает, штука весьма удобная при наличии автомобиля. Вроде бы даже сейчас эту информацию и на яндекс-картах можно подглядеть (имею ввиду мобильное предложение).
    Самые лучшие виды человека получаются в окуляре оптического прицела.

11. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Наверно, вы думаете, что эти смартфоны для людей придумали, для удобства.... Щаз! Только чтобы под колпаком все были.
    Кстати да.
    Несколько недель назад на моём смартфоне САМОПРОИЗВОЛЬНО (!!!) появилась программа Google Partners Setup, которую я НЕ УСТАНАВЛИВАЛ и НЕ ДАВАЛ РАЗРЕШЕНИЕ на её установку!

Я почитал, что пишут про эту программу умные люди, и вот что я выяснил:
    Утилита обладает следующими преимуществами:
    - Открывает доступ к уникальному функционалу (МНЕ это не нужно!)
    - Интегрируется во множество сторонних приложений (МНЕ это не нужно!)
    - Расширяет функционал и возможности смартфона (МНЕ это не нужно! Меня вполне устраивало как было)
    - Упрощает настройку и обновление мобильных программ (МНЕ это не нужно! Меня вполне устраивало как было)
    - Улучшает производительность телефона, который работает с программами Гугла (Меня вполне устраивало как было)
    - Это отличный ассистент для юзеров, которые регулярно пользуются сервисами Гугл (МНЕ это не нужно! Меня вполне устраивало как было)

Чтобы программа работала корректно, пользователю потребуются права для доступа к Сети, смартфону и файловому хранилищу. С помощью этих разрешений приложение сможет:
    - Проводить синхронизацию с серверами Гугл (МНЕ это не нужно! Меня вполне устраивало как было)
    - Выполнять обновление приложений (Меня вполне устраивало как было - НИКАКИХ проблем при обновление приложений у меня не было. Проблемы появились сейчас: чтобы обновить приложения через Google Play, приходится выполнять много лишних действий)
    - Проверять состояние интернет-соединения и смартфона (И как я раньше-то жил без этого?! Хорошо жил, проблем не было: например, чем больше вертикальных чёрточек - тем лучше связь)
    - Читать и записывать данные на телефоне (А этот пункт мне совсем не нравится! ЗАЧЕМ Гугелю читать и ЗАПИСЫВАТЬ данные с МОЕГО смартфона?!)

Чтобы удалить эту гадость (утилиту) из гаджета, пользователю потребуются root-права (!!!). Но при этом юзер может временно деактивировать приложение. Важно понимать, что это действие может привести к проблемам в работе девайса (Т.е. Гугель максимально усложнил пользователям удаление этой дряни).
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

13. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Тужур Посмотреть сообщение
    Мда. Сосайтники действительно считают что потеряв или сломав смартфон они потеряют электронный паспорт. Ан нет. Достаточно купить в ближайшей лавке новый смартфон или попросить на несколько минут ещё не потерянный у жены-мужа-внука-соседа и вуаля. Ваш паспорт готов к предъявлению.
    Для некоторых потеря смартфона гораздо хуже в материальном и моральном плане, и меньшая из бед, чем потеря паспорта. Знаю несколько реальных случаев из этой серии.
    Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
    Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.

15. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Для некоторых потеря смартфона гораздо хуже в материальном и моральном плане,
    ну так не надо брать смартфон за 1,5-2 тысячи вечнозеленых. Для меня утрата смартфона - это потеря многих контактов и переписок. Да, с помощью резервного копирования это восстановимо, но это время. То есть ценна информация, а не железка.
    Самые лучшие виды человека получаются в окуляре оптического прицела.

17. 4 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Папа-моряк,а затем ставить автоматическое обновление всего висит у меня это в обновлениях , почитал отзывы про него и понял что оно мне на фиг не нужно . Пусть висит дальше

19. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Ваши права