13.10.23 Русь Великая. КВД в Калязин.
Маме 87, без смартфона свою жизнь не представляет...
Иногда нажимает не на ту кнопочку, но все поправляемо.
---------- Добавлено ----------
Про электронные паспорта уже было где то в многочисленных новостных каналах - что он будет применим далеко не на все опции предъявления
Да и когда еще внедрят....
Наверно, вы думаете, что эти смартфоны для людей придумали, для удобства.... Щаз! Только чтобы под колпаком все были.
И это пройдёт...
Я считаю, что РФ, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, электронные/виртуальные и деньги, и документы гораздо менее надёжны, чем физические (бумажные).
Подтверждением моей уверенности, среди прочего, служит форумская тема Остерегайтесь мошенников!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Самые лучшие виды человека получаются в окуляре оптического прицела.
Кстати да.
Несколько недель назад на моём смартфоне САМОПРОИЗВОЛЬНО (!!!) появилась программа Google Partners Setup, которую я НЕ УСТАНАВЛИВАЛ и НЕ ДАВАЛ РАЗРЕШЕНИЕ на её установку!![]()
Я почитал, что пишут про эту программу умные люди, и вот что я выяснил:
Утилита обладает следующими преимуществами:
- Открывает доступ к уникальному функционалу (МНЕ это не нужно!)
- Интегрируется во множество сторонних приложений (МНЕ это не нужно!)
- Расширяет функционал и возможности смартфона (МНЕ это не нужно! Меня вполне устраивало как было)
- Упрощает настройку и обновление мобильных программ (МНЕ это не нужно! Меня вполне устраивало как было)
- Улучшает производительность телефона, который работает с программами Гугла (Меня вполне устраивало как было)
- Это отличный ассистент для юзеров, которые регулярно пользуются сервисами Гугл (МНЕ это не нужно! Меня вполне устраивало как было)
Чтобы программа работала корректно, пользователю потребуются права для доступа к Сети, смартфону и файловому хранилищу. С помощью этих разрешений приложение сможет:
- Проводить синхронизацию с серверами Гугл (МНЕ это не нужно! Меня вполне устраивало как было)
- Выполнять обновление приложений (Меня вполне устраивало как было - НИКАКИХ проблем при обновление приложений у меня не было. Проблемы появились сейчас: чтобы обновить приложения через Google Play, приходится выполнять много лишних действий)
- Проверять состояние интернет-соединения и смартфона (И как я раньше-то жил без этого?! Хорошо жил, проблем не было: например, чем больше вертикальных чёрточек - тем лучше связь)
- Читать и записывать данные на телефоне (А этот пункт мне совсем не нравится! ЗАЧЕМ Гугелю читать и ЗАПИСЫВАТЬ данные с МОЕГО смартфона?!)
Чтобы удалить эту гадость (утилиту) из гаджета, пользователю потребуются root-права (!!!). Но при этом юзер может временно деактивировать приложение. Важно понимать, что это действие может привести к проблемам в работе девайса (Т.е. Гугель максимально усложнил пользователям удаление этой дряни).
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
Самые лучшие виды человека получаются в окуляре оптического прицела.
Папа-моряк,а затем ставить автоматическое обновление всеговисит у меня это в обновлениях , почитал отзывы про него и понял что оно мне на фиг не нужно . Пусть висит дальше
![]()