Сейчас Русич ещё усиленно предлагает туристам оставить у них деньги на депозите, чтобы купить тур на 24 или 25 год. У меня так 4 тысячи, кажется, лежит (после обмена круиза по моей инициативе). При этом сумма фиксируется доп.соглашением.
Я бы потребовал у них аналогичный круиз на сентябрь 2024 (без доплаты). Это самый оптимальный, на мой взгляд, вариант.
13.10.23 Русь Великая. КВД в Калязин.
вы потребитель, а это значит действует императивное правильно о подсудности, т.е. не важно, что указано в договоре, вы все равно можете подаваться в суд на свой выбор, выбирая из: суд по месту жительства или пребывания истца, либо по месту заключения или исполнения договора, либо по месту нахождения организации (ее филиала или представительства)
офиц претензию направляете на адрес для претензий, указанный в ДОГОВОРЕ. не на сайте, а в договоре. Если спец адреса для претензий нет, то на указанный адрес там как почтовый. Если почтового нет, но на адрес, указанный как юридический.
отправляете почтой РФ з/у с описью вложений.
срок возврата денег действительно 10 календарных дней. Неудовлетворение полученной претензии добровольно - в судебном порядке отсуживается неустойка и плюс еще штраф.
образцы претензии и искового можно посмотреть на портале потребителя, да и вообще советую потыкаться по ссылочкам, чтобы соориентироваться по ситуации (что можно, нельзя, какие возможности) - https://prav.mos.ru/articles/all?the...1-b5d73e527695
составить претензию - https://prav.mos.ru/construct?servic...0-738a26ca49ce , иск - https://prav.mos.ru/construct?servic...f-132324850f49
Sunshinelily, всё так, но судебная тяжба в РФ - дело ОЧЕНЬ долгое, а компенсацию присудят мизерную.![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Sunshinelily, да, деньги вернут, но... спустя 3-5 лет.
Например, человек хотел идти в круиз летом 2019 г. и заплатил за двоих, опять-таки, к примеру, 150 000. Деньги ему по решению суда вернули в 2022 г. Но за это время деньги сильно обесценились, и эти 150 000 превратились в 50 000 - 75 000, на которые он в аналогичный круиз уже не сможет пойти даже один.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Если вы любите теорию, цифры, философствовать и рассуждать о несправедливостях жизни с ссылками на хреновые примеры, но не действовать - ваше дело, моя цель здесь (с учетом знаний практики, где сроки по подобным делам совсем не те депрессивные, которые указываете вы. Средний срок рассмотрения такого дела в суде (без спец затягиваний со стороны ответчика) - пара месяцев, принятое решение вступает в силу и можно исполнять через приставов. Если апелляция - еще пара месяцев, но по подобным недорогим спорам это редкость) - указать на возможный путь и как по нему пойти, если есть желание добиться результата, а не сидеть и грустить, наблюдая как контора кредитуется халявно за ваш счёт. Скорость получения результата, помимо некоторых процессуальных моментов, зависит от стечения ряда обстоятельств, политики компании и конкретного случая, но многие подобные конфликты решаются сразу же на стадии уже возникновения официальной претензии. Именно поэтому запущен спец портал для потребителей с кучей инфы и почти что готтвых документов - упростить людям жизнь
Саншайнлили, спасибо за инфу. Я юридически грамотная, даже судиться приходилось, но в этот раз хотелось разрулить ситуацию без судебной тяжбы. Приехала я в офис еще разок и сказала менеджеру (у кого покупала путевку год с лишним назад), что обращаюсь в транспортную прокуратуру и Роспотребнадзор. Просто, мол, предупреждаю о начале военных действий. И откланялась. Через день мне на электронную почту поступило письмо, что дозвониться до меня они не могут, поэтому письменно приглашают приехать за деньгами. Вот такой случилсяпердимонокль.
marmor, Sunshinelily, syno, абрис, Андрей1974, Дим72, ЛЮМакс, Люсёнок, требучет