Максим сообщил, что из Сибири форум на открывается (Навимба, кстати, тоже). У моих знакомых по Навимбе такая проблема появилась вчера утром, блокировка обходится только с использованием ВПН.
Максим сообщил, что из Сибири форум на открывается (Навимба, кстати, тоже). У моих знакомых по Навимбе такая проблема появилась вчера утром, блокировка обходится только с использованием ВПН.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
У меня утром подключилось после перезагрузки мобилы, хотя я вчера тоже делал, но результата не было.
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Печально это всё. Увы, могу только посочувствовать, какую контору с названием из трёх букв за это благодарить - думаю, всем понятно.
Перемещать сервер форума в РФ мы точно не планируем, ибо цены на хостинг - конские, а сервис - весьма сомнительный (всё в сравнении с текущим решением конечно же). Про отечественные бюджетные решения для защиты от ботов и ДДоС, аналогичные CloudFlare даже и заикаться не стоит...
avis, John, lps, Wanderer, пан Станслав
В Сибири два дня не открывался, сегодня с трудом
Сегодня утром, по пути на работу, а также в обед, и вечером, по пути с работы пытался войти нс сайт, но... войти то получается, но всё ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО грузилось... и не загрузилось... Вот только сейчас со стационарного ПК зашёл...
Круиз "Казань - Уфа - Казань" с 12 по 18 мая 2025 года на теплоходе "Александр Свешников" успешно завершён.
В России проблемы с работой интернета испытывают провайдеры и операторы связи.
Хакеры совершили массовую DDoS-атаку на сайт РЖД. Также сбои в работе интернета зафиксированы в ХМАО, Тюмени, Кубани и Красноярске, плохо работают некоторые операторы.
Какие сервисы подверглись атаке, и что на данный момент работает с перебоями сегодня сообщило агентство URA.RU.
В материале есть картинка Какие сервисы на данный момент работают с перебоями
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Ночью произошёл сбой на инфораструктуре CloudFlare, мы фиксируем падение трафика с 2 до 6 по Москве. На данный момент форум открывается нормально со всех доступных мне для проверки точек мира, однако сайт находится под атакой, активирована дополнительная защита на стороне CloudFlare: будет отображать капчу и подозревать в вас бота при каждом чихе. Потерпите, при снижении интенсивности атаки доп. защита будет деактивирована.
P.S. Интересно, что примерно половина атаки выполняется вовсе не из-за рубежа![]()
Последний раз редактировалось Владимир; 13.06.2025 в 08:46.