Упс... а только что был!!!! Убрали из расписания секретный на России с 11.09... дырка там пока... интересно-интересно...
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Теплоход Россия прошёл шлюзы Города, идёт неспешно в Нижний , вперёд ещё какой-то теплоход мчится
Чтобы не офтопить в репортажной теме, ответил здесь: https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post559601.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
AMG58, Andres.MSk, Anna, Delawar, elenor100, iniana, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, oba_neba, Olsestar, roller, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Евгений Анатольевич, Елена99, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав, пих, Пятница, Речной Рэкс, СветаКо, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
AMG58, Andres.MSk, Anna, Dashulya, Delawar, elenor100, iniana, Ladelnika, Linira, mila23, oba_neba, Olsestar, raduga, roller, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Волжанин, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Кошка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, Пятница, Речной Рэкс, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
AMG58, Andres.MSk, Anna, Dashulya, Delawar, elenor100, iniana, John, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, oba_neba, Olsestar, raduga, syno, Wanderer, Yrsula, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Волжанин, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Любовь, ЛЮМакс, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, Пятница, СветаКо, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
Прекрасный закат.
---------- Добавлено ----------
Сегодняшний ужин. Меню не было, даже не знаю что ели.
Один салат вроде как с ростбифом, второй с тунцом.
На горячее рубленная говяжья котлета.
На десерт слоёное тесто с каким то кремом.
Ещё было шампанское. Не могу сказать что впечатлило, пока не разобралась)
---------- Добавлено ----------
А вот меню на завтра тот ещё квест) муж сказал, что завтра после ужина заберёт его с собой) на работе покажет чем нас потчевали)
Когда я ему зачитывала, он даже не понимал сколько это блюд) доверил выбор мне) Завтра увидим что я показывала)
![]()
AMG58, Andres.MSk, Dashulya, Delawar, elenor100, iniana, John, Ladelnika, Linira, Marina, oba_neba, Olsestar, raduga, RiverLion, roller, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Волжанин, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Кошка, Любовь, ЛЮМакс, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, Пятница, Селебрайна, Таша