Все описала подробно в 18 году.
Да...мошка и комары у нас были, но мы шли с 27 апреля и было очень тепло.
А сейчас еще не так тепло ...вон деревья только только
Фумигаторы были, спреи и на палубе антикомариные лампы включали.
Мошка была у партизан - но там было наверное + 25
Я по отзывам 17 года компании брала с собой сетку и вешала на иллюминатор.
Знаю, что и на окна клеили сетку , что бы открытое было.
От клещей брызгались ... на зеленой стоянке, потом ДК даже внешне нас осматривала и прям заставляла идти в душ и осматривать себя в каюте .
---------- Добавлено ----------
Еще раз про поезда.
Круиз Брест Мозырь - от Мозыря трансфер от теплохода после экскурсии в Гомель, там вещи в камеру хранения ...и гуляй до поезда Гомель-Москва
Или ...автобус рейсовый или такси до Минска ( у ДК все такси есть, автостанция не рядом).
Круиз Мозырь Брест - едем до Гомеля из Москвы, там сразу с поезда трансфер на теплоход.
Последний раз редактировалось Маринару; 15.04.2025 в 15:19.
Alena, AMG58, Elenalobaeva, iniana, Ladelnika, Marina, mina4954, Nata, nikalex1979, Olsestar, Papengut, raduga, Sheric, syno, Александр Зайцев, Витамин, Волжанин, Вольдемар, Гагуля, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Любовь, ЛЮМакс, Миха, Натуся73, пих, Речной Ёж, Светлана А, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958
Агрогородок Достоево.
Здесь жили первые 6 поколений Достоевских
Федор Михайлович - 13 поколение
На фото его праправнук и прапраправнучка
Алексей вяжет носки и раздаривать музеям: с теплом от Достоевских
На барбекю на свежем воздухе пел ансамбль Явор и Калина
![]()
Последний раз редактировалось Маринару; 15.04.2025 в 15:20.
Alena, AMG58, Elenalobaeva, elenor100, iniana, Ladelnika, Marina, mina4954, Nata, nikalex1979, Olsestar, Papengut, raduga, rivershkiper, Sheric, syno, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Вольдемар, Гагуля, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Любовь, ЛЮМакс, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Речной Ёж, Светлана А, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Ток1958
Этот - стартовый - круиз на БР кольцевой: Брест-Брест. Должны пройти, даже по малой воде. А вот со следующим рейсом Брест-Мозырь могут быть накладки: если воды недостаточно, развернут т\х назад, в Брест. Я из-за этих опасений не стала покупать в эту навигацию путевку Брест-Мозырь.
МаринаРу, спасибо за фото! А не расскажут ли ваши знакомые, починили или нет телеантенну на теплоходе?![]()
Чудище обло, озоро, стозевно и лайяй.
Химера, я так понял, что проблема не в самой антенне, а в том, что она принимает. "Соседи" жовто-блакитные уж больно любят "дурью маяться". Мне лично хватало перед сном посмотреть киношки, которые на флешку залиты.
Ну до Стахово дойдут. Что касается рейса на Мозырь - в этом году в Беларуси таже беда со снегом, что и у нас. Так что посмотрим.
С трудом вспомнила, что там был телевизор. Ни разу не включила, основное для меня - носовая камера. Этого не было.
Осенью может и есть время на кино или почитать.
А у нас погода была - сказка: до самой ночи - 00-01 на палубе, в 5-6 на палубе. Неделю даже не читала книгу электронную, хотя брала. Ну в поезде почитала.