Фото блюд порадовали, вспомнил молодость и заводскую столовую!!!
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Кто-то видет? Я нет... (Родная Русь
От ЛЮМАКСа
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 25.04.2025 в 21:48.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Коллеги, я правильно понимаю, что Русич кормит туристов бульончиком с кубиками Магги и сухариками, гречкой со столовской котлеткой, и салатиком из зелени???
Я бы счел это оскорблением. Тем более, что путевка стоит тоже немалых денег.
Я думал, что на пермских пароходах в части питания я видел всякий ужас, но такого я еще не видел.
Лунная Соната 10-15.11.2024к. 320
Если это сообщение мне, отвечу: на РР нет шс, выбор в круизах от 5 дней.
Ресторан не самая сильная сторона РР. Это народный теплоход. Он берет другим.
Я вот 8 часов нахожусь на борту. Не знал никого из туристов на борту. Но уже познакомился с двумя компаниями. Какие интересные люди! Ветераны речного движения рыдают молча в сторонке. )))
---------- Добавлено ----------
РР.
Прямо сейчас идёт концерт-знакомство Сергея Мамонтова. Аншлаг, авиации, фурор.
Никакие спектакли и кавер группы этим людям не нужны. Я их понимэ. )
С Уважением! Максим.
Мы все хорошие речные туристы, но вопрос еды на теплоходе нас испортил. )
Мне из всего обеда меньше всего понравился салат. Но и его съел. Суп куриный с гренками и котлета мясная с гречей - оценка отлично.
У нас даже малой за столом все съел. Никакого детского меню не надо. Хотя бабушка сказала, что дома капризничает, не ест ничего.
Вам на Соловки, наверное, больше водоходовский Пушкин подойдёт по ресторану. Хотя на РВ в Соловецких круизах тоже есть выбор, но это не Пушкин.
И даже я на РР теперь вижу
))))
Марина в очередной раз, Спасибо!
С Уважением! Максим.
Дмитрий, у на в этом году такого, слава богу, нет. Ужин был не менее вкусный, чем обед.
Мясо по-французски. Пирожное Валька, порция на 10% больше, чем водоходовская Галька-25. Гальку не пробовал пока, но Валька мне понравилась. )))
У меня дома все вкуснее. Но в заводской столовой все печальнее. Впрочем это касается любого теплоходного ресторана, за редким исключением....
С Уважением! Максим.