Александр Свешников. Мы приближаемся к реке Белой... Скоро войдём в её воды...
---------- Добавлено ----------
Александр Свешников. Входим в реку Белую!
Александр Свешников. Мы в водах реки "Белая".
Александр Свешников. Мы приближаемся к реке Белой... Скоро войдём в её воды...
Александр Свешников. Входим в реку Белую!
Александр Свешников. Мы в водах реки "Белая".
Круиз "Казань - Уфа - Казань" с 12 по 18 мая 2025 года на теплоходе "Александр Свешников" успешно завершён.
Доброго утра из Угличского шлюза
AMG58, BAY, Bolik, elenor100, glasniy, kiril40, Ladelnika, Lbmat, Linira, mina4954, Oks@n@, Olsestar, raduga, roller, Rybak, Sheric, Wanderer, абрис, Александр Зайцев, Беренис, Джульетта, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, куница, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Старый Пират, Таша
Александр Свешников. Идём по Белой. Прошли только что место впадения притока Ашаеш. Погода пасмурная. Дождь вчера шёл весь день. Ночью перестал.
Последний раз редактировалось glasniy; 15.05.2025 в 07:13.
Круиз "Казань - Уфа - Казань" с 12 по 18 мая 2025 года на теплоходе "Александр Свешников" успешно завершён.
Александр Свешников. Идём по Белой. Проходим населённый пункт "Веялочная".
Погода пасмурная. Завтрак будет через час, в 8:45, если не ошибаюсь.
Заработало бортовое радио.
Некрасов. Доброе солнечное утро. Шлюз 5. Вместе с нами идёт Сергей Дягилев. На борту всё отлично. Несмотря на погоду, мы очень довольны открытием навигации. Чистота и порядок, вкусная еда. За четыре дня ни одной проблемы. Это здорово! Вот только по приезду домой хочется съесть обычных магазинных пельменей...Я не против высокой кухни , просто домашняя еда мне ближе. Итог. Некрасов полностью готов к навигации. И всем кто пойдет на нём, я желаю отличного круиза!!!
![]()
AMG58, Andres.MSk, BAY, Bolik, elenor100, glasniy, iniana, kiril40, krokodil, Ladelnika, Lbmat, Linira, mina4954, Oks@n@, Olsestar, raduga, Wanderer, абрис, Александр Зайцев, Беренис, Дмитрий17, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Вот, а на Дягилеве еда домашняя!!! Лучше , чем на т\х Созвездия....
Александр Свешников. В этих местах Ин-нет бывает только местами и с низкой скоростью, поэтому выходить в "Перекличку" буду иногда, когда будет возможность...