Галя, у нас отмена))) ну это я шучу так грустно. Сегодня позвонили из Водохода. Идет переработка расписания. И наш круиз на Фрунзе до Твери с 29 сентября отменен. Увы.
Взамен два предложения. Первый -это 10-ти дневный круиз на Радищеве НН-Москва-НН с 20.09 по 29.09. Доплатить гадо по 18000 за человека. Итого стоить этот круиз будет около 143000. В принципе цена вкусная -7200 круизодень. Но, жирное НО- три дня в Москве, два прохода по каналу. Не хочу.
Спросила про Тверь. Есть круиз на Руси. И я даже раньше про него писала. Стоянки интересней,теплоход для нас новый. И цена тогда отличалась не очень сильно. Те же 7 дней, 6 ночей. Но сейчас тариф вырос. И даже с сохранением моей скидки раннего бронирования и 8% по подписке доплатить мне надо уже 30 000 р.
А если сейчас просто купить этот круиз то от предлагаемой цены я переплачу всего 3000 р. Тут круизодень уже 9750.
В общем сижу в раздумьях и расстройстве.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Какие-то уж очень существенные изменения у Водохода. Радищеву круиз в Ростов-на-Дону + Таганрог заменили на круиз в Астрахань. Неравнозначная замена и дней меньше.
Мечта, Приходите в Москву, конечно Это не Нижний Новгород, но тоже Отличный город, тут не только три дня, тут неделю можно гулять, а проход по КиМушке почему нет, ? я за сезон 2 или 3 раза по нему хожу, мимо Ёлочки
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Я против балконов
И выбирал долго круизы
И в этом году Космонавта у меня Нет