Для себя решил, на 2026 год возьму небольшой круиз + (возможно) Белая Русь
Жду расписания Пушкина, Пирогова, ТимиТанича, Свешникова, Славянова
А я вот, к удивлению своему, нашла себе круизик на 10 дней на "Некрасове" в самом начале сентября. Иду исключительно из-за обещанного Юрино (оч. хочется осмотреть шереметьевский замок). Моя беда в том, что со мной никто не захотел тащиться в сентябре, поэтому пришлось искать однушку. И она нашлась! И не так уж дорого (со скидкой - 150 тыщ).![]()
С корабля - на бал!
В Москве также, я оставляла вопрос в форме обратной связи через сайт, робот написал, что переключает меня на менеджера. За два часа мне так ничего никто и не написал в ответ, пришлось звонить. И у них не первый год такое уже. Звонить не всегда удобно, если вопрос срочный и короткий.
Появились круизы на 2026 год на Урале.
https://respekt-travel.ru/bronirovat...8:bronirovanie
Начали появляться планы на 2026 год у нас, все- таки хочу я в Пермь добраться.
Но вариантов на первую половину июня не особо много, вот и думаем.
Белинский Москва- Пермь, тут Пермь конечная точка и окончание круиза, соответственно экскурсий нет, сказали возможно потом предложат что-то дополнительно платно. И добираться нам из Перми в Ростов очень неудобно.
Второй вариант ДИФ Волгастар, и тут либо половинка круиза Спб Пермь, и опять самостоятельная экскурсия по Перми. Либо кусочек круиза например НН-Пермь-НН
Тут плюсы есть Пермь и города где мы еще не были, вокруг Перми, ну и добраться домой из НН все- таки попроще. Минус это кусок круиза где ни отправления ни прибытия торжественно не будет, просто подсел проплыл и вышел(
Есть еще Бенуа у Созвездия, но там полный круиз долго и дорого, а половинка те же минусы что и у других.
Вот пока ломаем голову что выбрать.