Пока полностью оплачены два круиза:
1. А.Бенуа. Пятиречье- Ока,Волга,Кама, Белая, Вятка.
Мы ходили по этому маршруту,но тогда на Северной сказке не все состоялось, да и ротовирус подпортил впечатление. А здесь предполагается заход в Оку до Мурома, да ещё посещение Выксы. И по Вятке обещают дойти до Вятских полян, да ещё в Уржум свозить. И в Дюртюлях мы не были. Так что круиз очень интересен. И к тому же он захватывает все майские праздники. А в квд я больше ходить не хочу. Абсолютно не наш формат. Да, круиз дорогой. От цены и того, что я все уже оплатила, сама в некотором шоке)
2. Н.А.Некрасов. По следам первого секретного. Перенос с этого года. В октябре должны были идти из Казани в этот круиз, но решили, что лучше из родного НиНо и в мае. Хочется долгого светового дня. И снова новые для нас стоянки- Ундоры, Сингелей, Макарьевская обитель близ Свияжска и Иннополис.
В планах ещё круиз на России с заходом на Бесов нос. Но по нему всё решим в августе, пока столько денег нет))))
В общем мы с мужем, похоже, переходим в команду любителей Созвездия)
А ещё в планах, но уже на 2027 год , если доживём, пройти на Сказке по большому маршруту аж до Аксарки) Мечтать не вредно)