Результаты опроса: К какой партии Вы относитесь (шутливый опрос)?

Голосовавшие
37. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • К партии гуся.

5 13.51%
  • К партии утки

6 16.22%
  • К партии курицы

12 32.43%
  • Предпочитаю овощной салатик

14 37.84%

Тема: Новогодняя. Встречаем 2025.

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314
Показано с 131 по 138 из 138

Цитата Сообщение от Observer ) Посмотреть сообщение
    Да, а в детстве считали- сколько же нам будет а далеком 2000 году?
    Точно, считали, и вот уже 2025. Всех с Наступившим! Всех благ!
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

2. 2 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

rivershkiper, Спасибо Тёплые Пожелание 1\4 века прошло, как миг
    Пирогов РечФлот 08.05.25 Москва и А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
    РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва

Я ещё считал, сколько в 2017ом будет...
    "Добрые" друзья подкинули информацию о том, что 2025ый совпадает по календарю с 1941ым...
    30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Я ещё считал, сколько в 2017ом будет...
    На 2017-й мы как-то не замахивались. А вот до сих пор небо коптим...
    И это пройдёт...

Сисой, пора тему делать Навигация 2026, ваши планы
    Пирогов РечФлот 08.05.25 Москва и А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Сисой, пора тему делать Навигация 2026, ваши планы
    Эту тему я создаю обычно в начале февраля. В середине февраля первым из КК начинает продажи КФ Русич. Планировать без цен и маршрутов как-то легкомысленно.
    30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Сисой, ждем-с а пока планируем Гуся на Рождество откушать

Ну спустя время и придя в себя, могу рассказать о наших новогодних каникулах в Кисловодске.
    Приехали мы туда 30 декабря. Прекрасная погода, отличная квартира, до дома доехали за смешные 120 рублей) Хорошо закупились в магазинах к празднику и вообще. А потом случилось 31 декабря и дальше.
    А теперь представьте. Кисловодск это город с населением около 127 000 человек. А на каникулы приехало в город 100 000 человек и может даже более. А Кисловодск это не Москва, не Питер, не НиНо. Площадь его наиболее знаковых прогулочных мест не так велика. И потому все прогулки по парку и тем более по бульвару превращались в плотное двустороннее движение, которому дополнительной "прелести" придавали длинные авто, в которых отдыхающих катали по парку -до канатки или на Красное солнышко.
    Погода была хорошая. Но! когда было тепло, то прогулочные дорожки оттаивали. А они из красной опоки и превращались в грязь. Если было морозно, то они становились очень гладкими) А по дорогам шныряли эти самые автомобили. В общем было весело)
    Один раз я все же решила постоять в очереди на канатку, чтобы не подниматься на Красное солнышко. Я стояла почти полтора часа. Муж за это время спокойно поднялся и встретил меня на верхней станции. Цена на канатку поднималась каждый день на наших глазах. 300-350-400.
    В Суворовские ванны мы не поехали. Очередь 2 часа и купаться как селедки в бочке. Цену тоже подняли с 600 до 700 рублей)
    Самый приятный момент -это поездка в Железноводск. +14 градусов. Из Кисловодска туда два раза в день идет электричка и обратно. Но назад мы взяли такси до Бештау, а там сели на электричку. Народу не меньше, чем в Кисловодске) Но город тоже прихорашивается, прекрасная каскадная лестница, озеро Тридцатка, вокруг которого и игровая зона, и пляжная, и спортивная, и рестораны.
    Но там другая природа. Если в Кисловодском парке много хвойных деревьев, то в Железноводске дубы и потому другой воздух. Но вода там интересней. Понравилась вода в Лермонтовском источнике.
    В общем нагулялась я надолго. Каждый день 15-18 км, а если учесть.что это вверх и вниз по горам и долам, то умножайте еще на 1,5) В последний день я просто не пошла гулять, а занималась сбором вещей и приготовлением еды в дорогу)
    Стоимость экскурсий тоже стала космической. Причем зимой, как я думаю, нечего смотреть на перевале Актопрак, да и в Чегеме водопады без воды.
    В общем не скажу, что поездка меня очень порадовала. Поняли одно, что в такие длинные всеобщие праздники никуда в такие знаковые и раскрученные места не поедем больше.
    Нам таксист на обратном пути сам сказал- мы такого не ожидали. Год назад было 20 000 гостей, а в этом году 100 000 и даже более. Конечно перед мертвым сезоном -до апреля -люди хорошо заработали. Но нагрузка на город все равно большая.

31 декабря на курортном бульваре видели Матвиенко в окружении свиты охранников. Она такая маленькая- наверное 155 см и не больше)
    Кисловодск хорошеет,НО именно центральная часть. шаг влево и вправо в жилые кварталы и там беда. Дома, как шанхайские трущобы и узкие дороги,по которым носится огромное количество машин))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

12. 16 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение: