Наталья, я не спора ради, но все же не так все однозначно. "Свои" - это в данном случае кто? Я для Созвездия намного менее "свой", чем некоторые форумчане или туристы, которые ходят только с этой компанией, но которые не были в том же Секретном или Клубном. Я никогда не был клиентом одной компании. Неужели Вы думаете, что руководителям тем же плевать на тех, кто не смог быть в этих двух круизах? Уверен, что нет. Опять же - если бы продажа была обшей при очевидном ожидаемом ажиотажном спросе на каюты без балконов, то недовольными уже могли бы оказаться туристы Секретного, которые не успели бы забронировать ту же главную палубу. Я все это к чему - тут нет идеального решения, при любом варианте будут недовольные. Хотя эмоции Ваши прекрасно понимаю.
А главная еще будет освобождаться. На каюты с балконами не будет такого спроса. Будет и повышение класса для золотых, и другие ситуации. Мониторить и ловить такие варианты или идти на принцип - это уже личное дело каждого, конечно.
Им бы сделать "секретный 2025" на менее обалконеном и более демократичном теплоходе (любой из: МП, ОБГ, СС), и народу больше поместится и обиженных будет меньше.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Недовольные будут всегда, и это неизбежно. На всех по-любому не угодишь.
Но мне кажется, что в данном случае Созвездие стремится как раз по возможности уменьшить количество недовольных.
Дело в специфике круиза - редкие малоизвестные стоянки, высадка на лодках, вероятное изменение маршрута при сложных погодных условиях.
Турист, идущий в секретный круиз, должен осознавать все эти риски. Поэтому и продажа в первую очередь идет для опытных путешественников, не один раз ходивших по классическому маршруту, риски сознающих... Причем для тех путешественников, для которых возможность круиза именно с Созвездием, в т.ч. возможность живого общения с основателями компании, будет перевешивать возможные неудобства.
Созвездие стремится уменьшить количество потенциальных недовольных на борту. Но это мое личное мнение.
Согласие с чем или согласие на что ? ))
Где-то подобное уже было ...
Как раньше тут в таких случаях любили говаривать, "запасаемся поп-корном". ))
Для этого их надо тоже оснастить лодками, ну и у капитана России бесценный опыт есть уже. Хотя опыт - дело наживное, конечно. В целом, безусловно, идея хорошая, возможно, постепенно к этому придут и с другими четырехдеками. Хотя слишком много экспедиционных судов и круизов - насколько это целесообразно вообще и будет ли соответствующий спрос?
Ну и, как говорили, не всякий капитан в определённой ситуации пойдёт на условный риск... Думается, человеческий фактор тоже играет свою роль.
Зачем?
Чем больше народа, тем выше вероятность что на борту окажется турист (ка), недовольные всем.
Тут, скорее наоборот, такие круизы следует проводить на Бенуа и Некрасове (тем более что и они теперь будут оснащены лодками).
У них и география рек шире, чем у 4х деков.
Но это уже, видимо, для "Секретного-26".
К слову, когда Клубные круизы и Осенники проводились на 3х деках, то на бортах царила исключительно дружеская атмосфера. Когда же переключились на 4х деки, вот тут и появились "недовольные".
ПС. Предположу, что под словом "демократический" теплоход вы имели в виду "бюджетный"?
Всё-таки "демократический теплоход" звучит странно... им что, пассажиры управляют?![]()