Тема: Секретная Россия 2.0

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 77

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить: а что, забронировать не всё могут??? Можно ссылку)
    Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Нет, не все. Только кто был в секретном и клубнике. Но я был, а всё равно не могу.
    Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    На общем сайте появится через неделю после окончания клубного
    Значит в субботу
    Возможно, таким образом "подогревают" интерес к круизу.

2. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Возможно, таким образом "подогревают" интерес к круизу.
    Да зачем его подогревать? Сосед по столу залез в ЛК через 20 минут после объявления о круизе, и уже оставалось всего несколько кают без балкона.
    И это пройдёт...

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Да зачем его подогревать? Сосед по столу залез в ЛК через 20 минут после объявления о круизе, и уже оставалось всего несколько кают без балкона.
    Так вот как раз для этого!

5. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Тогда сразу после опубликования этой новости -что рассылка для самых-самых "своих" - я и среагировала. И хотя Женя писал, что это такой способ "благодарности за доверие", но выглядит это в который раз очень некрасиво. И я в этом убеждена. Хотите междусобойчик, так не озвучивайте, а по секрету только всем своим на ушко, то есть рассылку по электронке.
    Наталья, я не спора ради, но все же не так все однозначно. "Свои" - это в данном случае кто? Я для Созвездия намного менее "свой", чем некоторые форумчане или туристы, которые ходят только с этой компанией, но которые не были в том же Секретном или Клубном. Я никогда не был клиентом одной компании. Неужели Вы думаете, что руководителям тем же плевать на тех, кто не смог быть в этих двух круизах? Уверен, что нет. Опять же - если бы продажа была обшей при очевидном ожидаемом ажиотажном спросе на каюты без балконов, то недовольными уже могли бы оказаться туристы Секретного, которые не успели бы забронировать ту же главную палубу. Я все это к чему - тут нет идеального решения, при любом варианте будут недовольные. Хотя эмоции Ваши прекрасно понимаю.

А главная еще будет освобождаться. На каюты с балконами не будет такого спроса. Будет и повышение класса для золотых, и другие ситуации. Мониторить и ловить такие варианты или идти на принцип - это уже личное дело каждого, конечно.

7. 5 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Им бы сделать "секретный 2025" на менее обалконеном и более демократичном теплоходе (любой из: МП, ОБГ, СС), и народу больше поместится и обиженных будет меньше.
    "во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©

9. 3 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Недовольные будут всегда, и это неизбежно. На всех по-любому не угодишь.
    Но мне кажется, что в данном случае Созвездие стремится как раз по возможности уменьшить количество недовольных.
    Дело в специфике круиза - редкие малоизвестные стоянки, высадка на лодках, вероятное изменение маршрута при сложных погодных условиях.
    Турист, идущий в секретный круиз, должен осознавать все эти риски. Поэтому и продажа в первую очередь идет для опытных путешественников, не один раз ходивших по классическому маршруту, риски сознающих... Причем для тех путешественников, для которых возможность круиза именно с Созвездием, в т.ч. возможность живого общения с основателями компании, будет перевешивать возможные неудобства.
    Созвездие стремится уменьшить количество потенциальных недовольных на борту. Но это мое личное мнение.

11. 7 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Турист, идущий в секретный круиз, должен осознавать все эти риски.
    И ведь именно такое предупреждение загорается при просмотре этого круиза в ЛК (у жены висит, у меня так и нет). Надо нажать кнопочку о согласии, и только потом открывается доступ к бронированию.
    И это пройдёт...

13. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Согласие с чем или согласие на что ? ))
    Где-то подобное уже было ...

Как раньше тут в таких случаях любили говаривать, "запасаемся поп-корном". ))

15. 1 пользователь сказал cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Им бы сделать "секретный 2025" на менее обалконеном и более демократичном теплоходе (любой из: МП, ОБГ, СС), и народу больше поместится и обиженных будет меньше.
    Для этого их надо тоже оснастить лодками, ну и у капитана России бесценный опыт есть уже. Хотя опыт - дело наживное, конечно. В целом, безусловно, идея хорошая, возможно, постепенно к этому придут и с другими четырехдеками. Хотя слишком много экспедиционных судов и круизов - насколько это целесообразно вообще и будет ли соответствующий спрос?

Ну и, как говорили, не всякий капитан в определённой ситуации пойдёт на условный риск... Думается, человеческий фактор тоже играет свою роль.

17. 2 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Чем больше народа, тем выше вероятность что на борту окажется турист (ка), недовольные всем.

Тут, скорее наоборот, такие круизы следует проводить на Бенуа и Некрасове (тем более что и они теперь будут оснащены лодками).
    У них и география рек шире, чем у 4х деков.
    Но это уже, видимо, для "Секретного-26".

К слову, когда Клубные круизы и Осенники проводились на 3х деках, то на бортах царила исключительно дружеская атмосфера. Когда же переключились на 4х деки, вот тут и появились "недовольные".

ПС. Предположу, что под словом "демократический" теплоход вы имели в виду "бюджетный"?
    Всё-таки "демократический теплоход" звучит странно... им что, пассажиры управляют?

19. 2 пользователей сказали cпасибо surf за это полезное сообщение: