Тема: Круиз Самара-Москва-Самара на теплоходе «Ф. И. Панферов» с 23 июля по 06 августа 2024г.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Уважаемые представители компании «Спутник-Гермес»! Размещая свой отзыв на речном форуме, я не ставила своей целью нанести Вашей компании оскорбление. Весь отзыв является моим личным мнением, о чем я в нем сразу же написала. Факт проблем со здоровьем имел место на Вашем теплоходе. Поскольку мы нигде больше не ели и не пили, то закономерно предположить, что причина все-таки в питании и обслуживании на теплоходе.

А вот что касается отзывов о теплоходе «Ф.И. Панферов», в том числе про его состояние и обслуживание в ресторане, то в этом году отзывы стали хуже. К сожалению, я об этом узнала уже будучи на теплоходе от других туристов, а также прочитала на сайте после круиза. Не знаю, можно ли здесь указать ссылку на сайт, где размещены данные отзывы.

Мне бы очень хотелось, чтобы теплоход стал таким же хорошим и благополучным, как был в 2016г. А компании «Спутник-Гермес» я искренне желаю процветания.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Лукерья за это полезное сообщение:

Спутник-Гермес!
    Как не солидно и даже не корректно!!
    Всё свалить на лояльных и преданных вашей компании туристов. Вот чем отличается серьёзная, клиентоориентированная Компания от такой как ваша? А тем, что она постарается разобраться, вникнуть в проблему и примет все возможные меры для устранения недостатков/нарушений.
    Прочитав отзыв туриста Лукерья сразу видно - это не заказной, человек пишет от души. А вы сразу все "стрелки перевели" обратно, типа у нас всё замечательно на борту. А так ли это?
    Что скажите про ужасный запах канализации в санузлах кают? Почему на Панферове не работает гидрозатвор должным образом? Почему душевые кабины в каютах в неисправном состоянии?
    Я лично могу этот список продолжить и выложить сюда фото из наших круизов. Тех круизов в которых мы были и негатив на форум не выносили. Обращались в круизах к ДК, команде, а после круиза в офис, где все замечания озвучивали. Вот только в ответ получали обещания всё передать руководству и исправить недочёты к следующей навигации.
    Но следущий год многие недостатки, мягко скажем, никуда не пропадали, не исправлялись. Вот пример! Скажите, сколько ручек для открытия/закрытия окна в каютах на Панферове? В последнем нашем круизе была одна дежурная ручка на ресепшн, т.к. во многих каютах этой ручки нет. Нет даже если в каюте два окна!!
    Так что, не надо нападать на ваших преданных туристов. Нужно разобраться в ситуации качественно, честно признать ошибки, если факты подтвердятся и принять все исчерпывающие меры для искоренения подобных случаев в будущем!
    Удачи Вам, менеджмент СК Волга и КК Спутник-Гермес.

4. 13 пользователей сказали cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Обязательно учтем!

В компании есть разные категории теплоходов. Обращайтесь и мы обязательно подберем для Вас отдых соответствующий Вашим высоким запросам!

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    Спутник-Гермес!
    Как не солидно и даже не корректно!!
    Всё свалить на лояльных и преданных вашей компании туристов. Вот чем отличается серьёзная, клиентоориентированная Компания от такой как ваша? А тем, что она постарается разобраться, вникнуть в проблему и примет все возможные меры для устранения недостатков/нарушений.
    Прочитав отзыв туриста Лукерья сразу видно - это не заказной, человек пишет от души. А вы сразу все "стрелки перевели" обратно, типа у нас всё замечательно на борту. А так ли это?
    Что скажите про ужасный запах канализации в санузлах кают? Почему на Панферове не работает гидрозатвор должным образом? Почему душевые кабины в каютах в неисправном состоянии?
    Я лично могу этот список продолжить и выложить сюда фото из наших круизов. Тех круизов в которых мы были и негатив на форум не выносили. Обращались в круизах к ДК, команде, а после круиза в офис, где все замечания озвучивали. Вот только в ответ получали обещания всё передать руководству и исправить недочёты к следующей навигации.
    Но следущий год многие недостатки, мягко скажем, никуда не пропадали, не исправлялись. Вот пример! Скажите, сколько ручек для открытия/закрытия окна в каютах на Панферове? В последнем нашем круизе была одна дежурная ручка на ресепшн, т.к. во многих каютах этой ручки нет. Нет даже если в каюте два окна!!
    Так что, не надо нападать на ваших преданных туристов. Нужно разобраться в ситуации качественно, честно признать ошибки, если факты подтвердятся и принять все исчерпывающие меры для искоренения подобных случаев в будущем!
    Удачи Вам, менеджмент СК Волга и КК Спутник-Гермес.
    Сайт Спутник-Гермес Самара - sputnik-germes.ru
    Сайт Спутник-Гермес Казань - sputnik-germes-kazan.ru
    Речные прогулки и экскурсии - tour-to-kazan.ru

Волжанин, а можно поподробнее про ручки для окон ?
    Это те, которые надо вращать для открытия/закрытия окна ?
    И их что - в каютах нет ?

7. 1 пользователь сказал cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Волжанин, а можно поподробнее про ручки для окон ?
    Это те, которые надо вращать для открытия/закрытия окна ?
    И их что - в каютах нет ?
    Очень их мало, есть в некоторых каютах, в наших 3-х последних круизах брали ручку на ресепшн. Потом отдавали)

Но к навигации 2025 СГ исправит этот "маленький" недостаток, я уверен))
    Спутник-Гермес, не подведи!

9. 2 пользователей сказали cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Спутник-Гермес Посмотреть сообщение

Обращайтесь и мы обязательно подберем для Вас отдых соответствующий Вашим высоким запросам!
    Только мне одному кажется,что это не только ирония,но и хамство по отношению к туристу?

11. 10 пользователей сказали cпасибо naharia за это полезное сообщение:

Лукерья, искренне сочувствую Вам об испорченном отпуске и подорванном здоровье.

А вот от посещения судового медика Вы отказались, наверное, всё же зря.
    Без Вашего согласия принудительной госпитализации никто бы Вас подвергать не стал.
    Впрочем, я и сам ходить по врачам не любитель...

13. 4 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Была на МТВ такая передача, называлась ТП-теперь понятно. Спасибо за эту тему, с "Панферовым" полный ТП.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Спутник-Гермес Посмотреть сообщение
    В компании есть разные категории теплоходов. Обращайтесь и мы обязательно подберем для Вас отдых соответствующий Вашим высоким запросам!
    Иногда лучше молчать, чем говорить. Только продолжаете портить свою репутацию. И ни слова извинений хотя бы ради приличия, как сделала бы по-настоящему клиентоориентированная компания.

17. 9 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Но ведь на Принцессе Анабелле было хорошо в этом году!

19. 3 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение: