Видимо в последний раз перед скорым круизом мой клич.
Не нашлись ли соучастники?
Видимо в последний раз перед скорым круизом мой клич.
Не нашлись ли соучастники?
24 круиза с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
Уважаемые единомышленники.
Круиз на "Родной Руси" мною в итоге совершён. Я доволен произошедшим.
А на такую погоду нельзя было даже рассчитывать!
Но спасибо Небесам.
Я наснимал много видео, я не профи в этом, поэтому будет и лёгкая трясучка и прочие огрехи.
Но я решил смонтировать Фильм по итогам этого круиза, так как мне кажется вышло неплохое погружение в атмосферу.
Выкладывать буду где-то (чуть позже решу где) и если уважаемым участникам форума это будет интересно - я создам тему, где будут фото и ссылки на мои видео из этого круиза.
К слову, в Ярославле у меня произошла великолепная встреча с Александром Веселовым, моим давним и прекрасным Другом-Энтузиастом, следующим в этот момент похожим рейсом на теплоходе "Зосима Шашков") Мы с Сашей исполнили такое, уже почти забытое энтузиастское мероприятие, как дружеские барные визиты на оба теплохода (угощают "хозяева" круиза).
С точки зрения материала - всё вышло вроде неплохо. Снято много разной встречки и поперечки) Чуть больше флота, если честно, чем городов.
Последний раз редактировалось Старый Пират; 20.09.2024 в 21:19.
24 круиза с 1990 года
Старый Пират, это здорово, что задуманное случилось и так удалось.
Другие форумчане, как я понял, тоже были в этом круизе...
Как минимум один. Рома.
Конечно будет интересно почитать рассказ на форуме.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс
Спасибо!
Фильм сделаю точно, я поначалу думал, может быть это будет не интересно, а сейчас смотрю файлы - хорошо!
Рому не знаю. Если дадите фото - скажу - общались или нет.
24 круиза с 1990 года
---------- Добавлено ----------
![]()
24 круиза с 1990 года
Alena, Marina, mila23, mina4954, syno, Александр Зайцев, Барабуля, Дим72, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав, пих, Светлана А, Эх, Рома
Раньше, одно время сообщал в Перекличке про разные там встречки, по прохождению шлюзов, как и про местные объекты, мимо которых в тот момент проходит т/х. А потом это надоело, да и какой в этом смысл...
Вполне неплохой оказался этот круиз (15-20.09.2024), да и с погодой нам в нем повезло!
Ну и то, что в ходе этого круиза так сильно продлили стоянку в Мышкине (вместо первоначальных 5 часов: с 08.00 - до 13.00, до 10 часов: с 08.00 - до 18.00), тоже очень хорошо!Многие пассажиры съездили в незапланированную первоначально экскурсию в Ростов Великий. А я успел искупаться во время стоянки в Мышкине в Волге, т.к. что-то не подумал о купании, во время стоянки в Дубне.
PS: Правда, лучше бы так продлили нам стоянку в Ярославле, а не в крохотном Мышкине...
24 круиза с 1990 года