Григорий Пирогов. 08 мая. Москва – Коломна – Константиново – Москва
Феликс Дзержинский. 25 июля. Москва – Тверь – Хвойный Бор – Москва
Григорий Пирогов. 01 августа. Москва – Углич – Мышкин – Москва
Родная Русь. 29 августа. Москва – Калязин – Дубна – Москва
Зосима Шашков. 25 июля. Ярославль – Юрьевец – Чкаловск – Городец – Нижний Новгород
Космонавт Гагарин. 22 августа. Ярославль – Углич – Мышкин – Тутаев – Ярославль
Леонид Красин. 29 августа. Москва - Углич - Москва
А.С. Пушкин. 27 июня. Москва - Мышкин - Москва
Михаил Фрунзе. 04 июля. Нижний Новгород – Козьмодемьянск – Чебоксары – Макарьево – Нижний Новгород
Другое (напишу в теме)
Максим, большинство двушек на Башкортостане тоже с с/у. И цена у них порядка 19 тысяч/чел с учётом скидки.
---------- Добавлено ----------
И в 3 раза дороже, чем на том же Башкортостане в 2019ом. Ужас.Двушки на Башкоре в 1,5 раза дороже, чем Пирожок в этом году!
Для КВД терпимо. КВД всегда дороже были.10К в сутки получается. Ни разу не дёшево.
Я с удовольствием рассмотрю более дешёвые варианты КВД в июле. Покажите.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Я написал про этот год, про сейчас, а не про доковидную эру. Нет смысла сравнивать. Я в 2019 году получал в рублях в 2 раза больше, чем сейчас. А сейчас цены вдвое-втрое выросли на всё почти.
Не вижу смысла заранее тратить такие деньги на КВД сейчас для себя. Взял бы, если было бы вдвое дешевле.
Похоже, народ также считает. За месяц в твоём рейсе забронировано 2 каюты (одна из них твоя)).
Буду брать скорее всего накануне круиза со скидкой 30-40%. Ну не будут же они ходить полупустыми, пусть и за такие деньжищи. Считаю, для Башкора это будет нормальная цена к тому времени...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Резюме: в товарищах согласья нет. Московские из других городов не едут. Всё дорого. Кому Ока, кому не Ока, кому однушек нет.
Ну у меня уже куплены и Башкор, и РР в Калязин. Если народ определится с круизом, я поменяю. У меня это мигом.
Только пока будете определяться, инфляция и эти цены сделает недоступными.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.