Тогда почему другие - то нет. Мы и на Чижике собирались.
Прошу прощения за резкость. Ухожу на время. Работа.
Григорий Пирогов. 08 мая. Москва – Коломна – Константиново – Москва
Феликс Дзержинский. 25 июля. Москва – Тверь – Хвойный Бор – Москва
Григорий Пирогов. 01 августа. Москва – Углич – Мышкин – Москва
Родная Русь. 29 августа. Москва – Калязин – Дубна – Москва
Зосима Шашков. 25 июля. Ярославль – Юрьевец – Чкаловск – Городец – Нижний Новгород
Космонавт Гагарин. 22 августа. Ярославль – Углич – Мышкин – Тутаев – Ярославль
Леонид Красин. 29 августа. Москва - Углич - Москва
А.С. Пушкин. 27 июня. Москва - Мышкин - Москва
Михаил Фрунзе. 04 июля. Нижний Новгород – Козьмодемьянск – Чебоксары – Макарьево – Нижний Новгород
Другое (напишу в теме)
Тогда почему другие - то нет. Мы и на Чижике собирались.
Прошу прощения за резкость. Ухожу на время. Работа.
11.10.24 Федин. Яр.-Плес-Яр.
Ходила на Башкирике в 19 году, тогда еще БРП было - подробно писала в отзыве...
Да, ходила в ПЛ - все ок было
И однушки видела - нормальные
Но много лет прошло уж
Дешевле для форумского точно не найдем.
Вопрос только: Калязин, Углич или Тверь.
11.10.24 Федин. Яр.-Плес-Яр.
Я за! У меня почти на ДР попадает. Осталось на ноги встать.
Плохо, что 15% скидка только до 1.11 ноября. Решение надо принимать сейчас. А у нас ещё даже отпуска делить не начали.
Кстати, одно наблюдение по Пирогову. Скидка рб 15% была заявлена до 1.10. Однако, в связи с существенным подорожанием его круизов на 25 год, их никто особо не стал покупать, судя по текущей загрузке. И тогда они продлили скидку рб на месяц - до 1.11.25.
---------- Добавлено ----------
Есть конечно - на палубе. Во многих случаях это правильный выбор. Поскольку в каюте не воняет, в том числе запахами из соседних су. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пузырь. Часть кают с частичными удобствами. Типа Свирского. Запах Пузыря присутствует. Но лично я к нему быстро привыкаю.
Первый мой пузырь. В 2011 году мы ходили на нём в расширенную кругосветку с Брейтово и Весьегонском от Речфлота.
Май-июнь. Первый репортаж на нашем форуме. Форуму к тому моменту было меньше месяца. Наши первые знакомства с форумчанами офлайн. Познакомился с 3мя форумчанами на борту. И с 5 по ходу следования на берегу: в Угличе, Весьегонске и Нижнем Новгороде. И ещё с одним - из Самары (с соседнего теплохода Пирогов)).
До сих пор считаю тот круиз своим лучшим круизом по Европейской части страны.
2ой опыт был в новую полековидную эру. В 21 или в 22 году. КВД в Тверь с Волга Лайн. Отпраздновали моё ДР. В целом норм. Каютный фонд с 2011 года вроде не изменился.
Про ресторан нет смысла вспоминать. Будет новый оператор и новый ресторан.
С Уважением! Максим.
Другой формат и уровень общения совсем. )
Больше времени для общения и на натуре, в естественной среде на реке,, а не за стеклом.
На Редисках ходили форумом пару раз.
Ещё больше на демократичных Маэстро, Чижике 2, москвичах и москвушках. Даже на Ракете 1 раз успели.
Это не то.
А в большой форумский КВД ходили уже 5 раз за 5 последних лет. + несколько малых форумских круизов различного формата.
И ещё хочется...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; Вчера в 20:41.
С Уважением! Максим.
Должен выйти. Урал от того же самого оператора Респект-Тревел из Нижнего уже 2 навигации отработал. Фирма специализировалась ранее на автотурах, в чём довольно приуспела.
1ая навигация им далась трудно. Зато во 2ой более менее всё наладилось. Во всяком случае громких срывов не было.
Теплоход выкупили в начале этой навигации. Чтобы подготовить к следующей, времени достаточно.
Ещё 1 момент. Их продаёт Инфофлот. Это говорит о серьёзности намерений. Инфофлот кого попало не продаёт.
Например, Волга Лайн он никогда не продавал.
Урал они тоже в 1ую навигацию не продавали, а во 2ую стали продавать. И вроде заработало...
С Уважением! Максим.
Не-не, уважаемые Господа.
"Респект" уже пару лет гоняет "Урал" и всё нормально.
И тот факт, что "Инфофлот" продаёт...
Это точно не афера.
А там надо смотреть.
26 круизов с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное