Григорий Пирогов. 08 мая. Москва – Коломна – Константиново – Москва
Феликс Дзержинский. 25 июля. Москва – Тверь – Хвойный Бор – Москва
Григорий Пирогов. 01 августа. Москва – Углич – Мышкин – Москва
Родная Русь. 29 августа. Москва – Калязин – Дубна – Москва
Зосима Шашков. 25 июля. Ярославль – Юрьевец – Чкаловск – Городец – Нижний Новгород
Космонавт Гагарин. 22 августа. Ярославль – Углич – Мышкин – Тутаев – Ярославль
Леонид Красин. 29 августа. Москва - Углич - Москва
А.С. Пушкин. 27 июня. Москва - Мышкин - Москва
Михаил Фрунзе. 04 июля. Нижний Новгород – Козьмодемьянск – Чебоксары – Макарьево – Нижний Новгород
Другое (напишу в теме)
Мне легче я пан Станислав уже 50 лет, с меня Ром и Виски, в меру
Пирогов РечФлот 08.05.25 Москва и А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва
Некто Старый пират (куда-то пропал) отчего-то записал меня в список сразу нескольких неугодных ему форумчан - как женщин, так и почему-то мужчин. И объявил, что я могу выступать и как женщина, и как мужик.И троллю без разбора всех и вся, будучи самоуверенной и ехидной.
Ну и ладно бы: у стариканов, скучающих от безделья, случаются закидоны.
Но то, что всегда вроде бы адекватная Маринару повелась и хочет убедиться, что я не Корбассофф, не Террановец и иже с ними - это уже интересненько.И впрямь что ли присоединиться? Но тогда нужно мне подготовить сценические образы и соответствующие костюмы... Мужиков-троллей ведь предстоит сыграть вживую, а не на словах!
![]()
Чудище обло, озоро, стозевно и лайяй.
Химера,
Ничего не поняла, вроде просто оборот речи для всех
Но присоединяйтесь без всяких костюмов- будем рады.
а что за Костюмы? если Люди в Белом, то на НГ мне подарили Две шикарные Белые Рубашки,![]()
Пирогов РечФлот 08.05.25 Москва и А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
"Без всяких костюмов" присоединюсь пожалуй, когда форум замыслит нудистский рейс.
Пан, если помимо шуточек, то Водоход проводит костюмированные рейсы, в т.ч. "Люди в белом", где мне однажды даже повезло выиграть приз. А Вы заодно и туроператора смените...![]()
Чудище обло, озоро, стозевно и лайяй.
Химера, я уже своему МТФ сильно Изменил у меня Русич теперь фаворитон немного дымит, но
в меру
я его и на 2026 приготовил
Каюта выкуплена. Иду с Вами
Раз в год непременно отправляйтесь куда-нибудь, где вы ещё никогда не бывали.