Тема: Отмены круизов, возвраты и их условия

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Цитата Сообщение от Nalali Посмотреть сообщение
    И от Водохода в 2020 году - было 0 скидок за отмененные круизы. Может быть, кто-то от Водохода в 20 году получил скидку в отличие от меня? При пересадке и пр.? Вот про Водоход с интересом и удивлением почитала бы.
    В 2020 году был отменён большой круиз Самара - Санкт-Петербург - Самара, теплоход «Семён Будённый». За отмену получили компенсацию. Точную сумму сейчас не вспомню, но в голове крутится что-то порядка двадцати тысяч. Перенесли деньги на 2021-й и сходили на «Александре Пушкине» на Соловки (ах, белые ночи...). Да ещё и «Лев Толстой» мимо Самары в «штаны» в мае шёл, куплен с максимальной сезонной скидкой. Отмена 2020-го была компенсирована на все сто
    Но есть один важный нюанс. Все эти переносы-пересчёты начинали с одним менеджером, который озвучил небольшую сумму компенсации. А заканчивали с другим, обнаружив много интересного

2. 2 пользователей сказали cпасибо Таня за это полезное сообщение:

По идее, правила компенсации должны быть четко оговорены на сайте любого оператора. Это же не частная лавочка одного менеджера.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Уровень менеджера раздный, кто то работает формально по таблице, другой видит, что клиент ^золотой^ надо ему чуть чуть уступить
    Так не должно быть, но мне тур 177 на сейте продали за 160,95
    Пирогов РечФлот 08.05.25 Москва и А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
    РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва

Цитата Сообщение от Таня Посмотреть сообщение
    В 2020 году был отменён большой круиз Самара - Санкт-Петербург - Самара, теплоход «Семён Будённый». За отмену получили компенсацию. Точную сумму сейчас не вспомню, но в голове крутится что-то порядка двадцати тысяч. Перенесли деньги на 2021-й и сходили на «Александре Пушкине» на Соловки (ах, белые ночи...). Да ещё и «Лев Толстой» мимо Самары в «штаны» в мае шёл, куплен с максимальной сезонной скидкой. Отмена 2020-го была компенсирована на все сто
    Но есть один важный нюанс. Все эти переносы-пересчёты начинали с одним менеджером, который озвучил небольшую сумму компенсации. А заканчивали с другим, обнаружив много интересного
    На 2020 год еще в 2019 покупала Горицы и Пермь на "Будённом". Предложили пересадку на "Кучкина" в Пермь в октябре. Естественно, отказалась. Деньги получила обратно в апреле 2021 после многочисленных походов в офис и написаний заявлений. Больше с "Водоходом" пока не ходила и, честно говоря, не тянет с их ценовой и прочими политиками.
    ""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)

6. 2 пользователей сказали cпасибо Dashulya за это полезное сообщение:

У меня была одна пересадка со сменой реки и Круизной комании
    Был Образцов МТФ 5 дней по Оке, сел на мель за 2 дня до моего круиза, река обмелела
    Мне предложили Держинского 5 дней до Коприно, по Волге и КиМу, шикарный вышел Круиз и купался
    И экскурсия в галерею где мы купили картину и дегустация сыра, + УлеМышка
    Отличный Водоход Крокодил, отличный концерт и еды
    Пришлось 5 миинут пройти пешком за договором новым и талоном на посадку, с Лен, ш. дом 1, на ул Скаковую, а деньгии МТФ сам Водоходу платил ₽
    Пирогов РечФлот 08.05.25 Москва и А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
    РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва

Цитата Сообщение от Dashulya Посмотреть сообщение
    На 2020 год еще в 2019 покупала Горицы и Пермь на "Будённом". Предложили пересадку на "Кучкина" в Пермь в октябре. Естественно, отказалась. Деньги получила обратно в апреле 2021 после многочисленных походов в офис и написаний заявлений. Больше с "Водоходом" пока не ходила и, честно говоря, не тянет с их ценовой и прочими политиками.
    Странно как-то. Может, Вы именно на Перми настаивали? Я в 2020 году вместо отмененного майского круиза на Жукове как раз на Кучкине совершила прекрасный круиз в сентябре. Подробностей уже не помню, но условия пересадки хорошие были. Все оформлялось по интернету.

Цитата Сообщение от Ток1958 Посмотреть сообщение
    Странно как-то. Может, Вы именно на Перми настаивали? Я в 2020 году вместо отмененного майского круиза на Жукове как раз на Кучкине совершила прекрасный круиз в сентябре. Подробностей уже не помню, но условия пересадки хорошие были. Все оформлялось по интернету.
    Нет, я тогда ни на чем не настаивала, только слушала предлагаемые варианты))
    ""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)

10. 2 пользователей сказали cпасибо Dashulya за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
    Как интересно. Про % менеджер по телефону не говорит, озвучивают только 2000 руб.
    Если оплачивать наличными в офисе, то удержат только 2000 с человека, об этом и говорил менеджер, а при оплате картой ещё и проценты.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    По болезни в МТФ удерживают точно ранее 1000р с человека, теперь 2000р.
    А ещё раньше удерживали 300₽.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
    У МТФ в этом году если сдаешь путевку более, чем за 45 дней что ли, то она сдается без штрафа, но при этом удерживают по 2000 руб.с каждого туриста. В прошлом году было по 1000 руб. За что удерживают, непонятно, если я бронирую на сайте и оплачиваю сама. Оператор в этом никак не участвует. То же "Созвездие" или "Водоход" делают обратный звонок при бронировании с сайта. у "Созвездия" отмена бесплатная за 1-1,5 месяца до круиза, у "Водохода" не знаю, а МТФ никаких телодвижений не делает, но при отмене задолго до круиза удерживает 4 тысячи с двухместной каюты.
    К сожалению, самим на сайте оформить возврат невозможно, приходится обращаться к менеджерам и тут им уже приходится совершать телодвижения.)))

14. 1 пользователь сказал cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

Мне предстоит отмена круиза на 2025 год на "Семене Буденном". Круизу поменяли направление. Сначала хотела на другой поменять, но в итоге решили,что 4 дня нам мало и без этого круиза мы обойдёмся. Если вдруг какие то сложности будут, то просто перенесу эти деньги и бонусные рубли на два других круиза. Там все равно доплата 30% нужна.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение: