Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я думаю , Максим использовал жаргонное слово , которое сейчас применяют все кому ни лень. Меня с моей зарплатой ( 56 000 в Москве ) то же очень многие " нищебродом " назовут . Но это моя любимая работа , а по сабжу - Максим об' яснил все.
Здоровья Любе , Максим ! Может , получится все ?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Люба здорова. )
5 минут назад её видел.
Просто не хочет пропускать на следующей неделе какое-то важное и дорогущее исследование, на которое она, оказывается, записывалась ещё весной. Теперь до неё неожиданно очередь дошла. Можно конечно платно сделать. Как раз стоимость её путевки получится. )
У меня может и получится.
---------- Добавлено ----------
Решили. Я еду 1.
Люба возможно присоединится ко мне в Питере.
Мне через час уже надо выходить из дома.
Сейчас пытаюсь впопыхах собрать чемодан, на который вчера просто забил.
Чую, когда открою его в каюте, будет много сюрпризов...
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, не отказывайся в таком случае от круиза. Погоду хорошую обещают. Теплоход и маршрут классные. Когда еще будет возможность сходить полный круг Москва - Питер ? А может Любе , если есть возможность , платно это исследование сделать ? Вдвоем в круизе лучше.
Я на полном серьёзе говорю , ну сделайте вы платно это обследование , а в круиз отправляйтесь вместе ! Я прошлой зимой маму в больницу ФНКЦ ФМБА платно клал ( скорая отказалась забирать ) и ничего , не обеднел. И сейчас ее лечу платно ( это не очень дорого ) в поликлинике при этой больнице. Зато ее там реально вылечили и она отправилась в круиз на " Клавдии Еланской ". И все прошло хорошо. Не отказывайте себе в совместном круизе. Ну поверьте мне , изначально из Москвы вместе лучше.
Dmitryi1980, мне не хотелось бы обсуждать эту тему.
Но поезд уже ушел. Мы в дороге давно. Я уезжаю. Люба меня провожает. Точка.
С Уважением! Максим.
Еду провожать, хорошего круиза Максим![]()
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва