Напишу исключительно про себя.
Главное, ощущать себя молодым, ну или хотя бы не достаточно древним.
Я уже вырос из своих юношеских коротких штанишек.
Но очень надеюсь, что в старческий маразм пока ещё не впал. Возможно ещё предстоит...
Надо до этого все успеть по возможности, и желательно по максимуму. )
---------- Добавлено ----------
Ясно. Я так и подумал. )
Всем, кто считает себя неспособным на такое приключение, предлагаю купить путевки на 1 из 14 круизов. Мой рукописный приблизительный список Леонид выложил выше. Возможны добавления и уточнения.
Тогда мы Вам дружно помашем и покричим с берега напротив Елки. А Вы нам - с борта парохода.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я предлагаю встречный вариант, от слова встреча. Те, кто, в силу некоторых причин, не может уже экстремалить, арендуют микроавтобус, едут на встречу с экстремалами у елки. Можно по пути посмотреть Талдом и вернуться этим днем домой.
Леонид, спасибо!
Ты настоящий друг!
Предлагаю взять этот план за основу. Возможны сокращённые, в том числе однодневные варианты присоединения к нам на отдельных ЖД и речных (береговых) участках.
От заинтересованных лиц принимаем предложения, уточнения, пожелания, вопросы и прочие полезные советы. В том числе, конечно, от тебя, Леонид. И от твоих ближайших соратников. )
С Уважением! Максим.
Уже нет этого списка, удалено, но тем кому нужно - может сам подобрать себе нужный круиз КВД и поприветствовать нас с борта теплохода при и наличии мест, подробности - Что такое Ёлка, и с чем её едят ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Про моих ближайших соратников и боевую подругу.
Увы, вариант не для всех.
Люба и Миша отказались категорически. (
Димон пока думает. У него, увы, личные обстоятельства...
Мишу в тайне надеюсь уговорить. У него есть гитара.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 13.08.2024 в 12:17.
С Уважением! Максим.
А вот и первое, на мой взгляд, дельное предложение. План мероприятия свободный, программа не ограничена жёсткими временными рамками. Вариантов транспортной логистики и доступности можно придумать десятки. И даже сотню, наверное.
Даже, если не наберётся народу на микроавтобус, можно будет взять минивен, такси или 2 такси. А потом также обратно, чтобы не оплачивать простой.
С Уважением! Максим.
Блин, вот жаль, что у меня дача в противоположном направлении. А то бы заехал часика на три.
У кого дача на севере - тому повезло.
11.10.24 Федин. Яр.-Плес-Яр.
Э, Леонид, ты хотел удалить, но не успел. )
Список наших встречек виден через мое цитирование на предыдущей странице.
Не буду его удалять. Это помощь тем форумчанам, кто выбирает КВД на эти выходные. )))
Ссылка, как я понял на тему про Елку на нашем форуме. Есть ее мы не будем. )
С Уважением! Максим.